Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 10
1

Console log

07.02.2018, 12:44. Показов 1406. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем. Подскажите, а как сделать перехват из консольной программы что бы всё что она выводит записывать.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2018, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

по заданым значениям х и у найти значение величины log x y (log с основанием х )
я в принципе понимаю как написать эту программу,но,хоть убейте,в хелпе visual studio 2008 не могу...

По заданым значениям х и у найти значение величины log x y (log с основанием х)
Подскажите,где ошибка в if-else.Потому-что,когда вводить вместо х или у 0,почему-то еррор не...

Перегрузка Log(2)
u1 = sin(3.14*2/12)/(log(2)); Пишет, что перегруженная функция. Что сделать?

Log по основанию 2
Люди, помогите!!! Нужно написать функцию (Log по основанию 2). Я делал через классы. Так что,...

11
277 / 226 / 93
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 639
07.02.2018, 12:50 2
shadowBit, запустить её так prog > outfile.txt. Вроде даже винда с этим справляется.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 10
07.02.2018, 16:21  [ТС] 3
alex white, это через батник на винде делать не подскажешь ?

Добавлено через 7 минут
Всё окей разобрался спасибо.
0
Эксперт С++
8430 / 4102 / 895
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,216
07.02.2018, 17:27 4
Цитата Сообщение от alex white Посмотреть сообщение
запустить её так prog > outfile.txt. Вроде даже винда с этим справляется.
как вы можете сделать так,
что бы консольное приложение по прежнему выводило данные в консоль,
но при этом они одновременно ещё и записывались бы в файл?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 10
09.02.2018, 14:30  [ТС] 5
hoggy, смотрите это делается через батник создашь и прописываешь там.
Bash
1
2
start /d "program_path" programm.exe
programm.exe > outfile.txt
0
Don't worry, be happy
17173 / 10056 / 1935
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,053
Записей в блоге: 1
09.02.2018, 15:16 6
shadowBit, а если вывод программы при разных запусках отличается?
0
Эксперт С++
8430 / 4102 / 895
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,216
09.02.2018, 15:36 7
Цитата Сообщение от shadowBit Посмотреть сообщение
смотрите это делается через батник создашь и прописываешь там.
внимательней будь!

Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
что бы консольное приложение по прежнему выводило данные в консоль,
но при этом они одновременно ещё и записывались бы в файл?
0
3350 / 1928 / 368
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 7,813
09.02.2018, 15:44 8
man tee
Перенаправляет и в поток и в файл (который тоже может быть потоком)
0
Эксперт С++
8430 / 4102 / 895
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,216
09.02.2018, 15:54 9
Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
man tee
Цитата Сообщение от shadowBit Посмотреть сообщение
батник на винде
Цитата Сообщение от alex white Посмотреть сообщение
винда с этим справляется.
внимательней будь!
0
3350 / 1928 / 368
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 7,813
09.02.2018, 16:30 10
hoggy, сам внимательнее будь: я отвечал не shadowBit'у (иначе бы написал обращение или цитату), а подсказал решение задачи, которую тут же и повторил.
Проверять под windows я, конечно, не стал, но Гугл утверждает что вполне работоспособно.
0
Эксперт С++
8430 / 4102 / 895
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,216
09.02.2018, 18:45 11
Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
а подсказал решение задачи
решение за рамками требований и специфики задачи - решение совсем другой задачи.
внимательнее будь!
Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
Проверять под windows я, конечно, не стал, но Гугл утверждает что вполне работоспособно.
врет.
0
3350 / 1928 / 368
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 7,813
09.02.2018, 19:23 12
Даже если врет и не существует порта tee на windows (в чем я сильно сомневаюсь), написать подобную программу не составляет никакого труда. Также никто не мешает просто взять исходники той же tee и пересобрать под свою систему, хоть под DOS на ARM'е.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2018, 19:23

Функция log
Здравствуйте! Такой вопрос. Я использовала функцию log для нахождения логарифма по основанию 2 от...

функция log
Ув.Форумчане, помогите мне необходимо написать эту формула в 3 функция получается. 1) стандартная...

Ошибка с Log(10)
Ругается "error C2668: log: неоднозначный вызов перегруженной функции" в этой строчке if (...

Log Domain error
Поясните начинающему программисту эту ошибку??? вот код программы, и почему эта ошибка при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.