Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 8
1

Сложить цифры нажатием кнопки "Отправить"

15.06.2014, 11:37. Показов 2357. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы ввести в сложить цифры нажатием кнопки "Отправить" ? Я новичок и перепробовал все, с этими переменными. Но по всей видимости не все.

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<style type="text/css">
 div {
    text-align:center;
    margin:0 auto;
 /* background-color: green; */
 }
</style>
<div>
<title>
Домашнее задание!
</title>
</head>
<body>
<form action="index.php" method="POST">
<input type="text" name="cifra" >+
<input type="text" name="cifra1" >=
<input type="submit" name="c" >
</div>
</form>
<?php
$a = 'cifra';
$b = 'cifra1';
$c = ('.a.'+'.b.');
echo "$c"
 
 
?>
</body>
</html>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2014, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Отправить данные с формы нажатием кнопки button
Через php я знаю как делать, но если мне нужна красивая кнопка, можно ли как-то через неё...

Как отправить текст на печать из блока textarea нажатием кнопки или ссылки?
Как отправить текст на печать из блока textarea нажатием кнопки или ссылки. Если можно, то дайте...

Работа с мышью: вывести квадрат нажатием левой кнопки мыши и спрятать его нажатием правой кнопки мыши
Ребят обьясните как вывести квадрат левым нажатием кнопки мыши и спрятав его правым нажатием кнопки...

Как сделать так чтобы одним нажатием кнопки в поле ввода текста появлялись 8 различных цифры?
Как сделать так чтобы одним нажатием кнопки в поле ввода текста появлялись 8 различных цифры?

Нажатием кнопки сделать текст жирным, повторным нажатием - обычным
здравствуйте. такой вопрос , как сделать, чтобы при нажатии кнопки текст печатался жирным, при...

2
62 / 62 / 11
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 186
15.06.2014, 11:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rolluu как решение

Решение

Вы не правильно принимайте данные во первых, вы не правильно складывайте во вторых, вы забыли точку с запятой в конце, где вывод переменной $c, вообщем куча ошибок.
Ниже рабочий пример с комментариями:

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
// Принимаем данные из массива POST и сохраняем в переменные
$num1 = $_POST['num1']; 
$num2 = $_POST['num2'];
$result = ($num1 + $num2); // Делаем сложение и сохраняем в переменную $result;
echo $result; // Выводим результат
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Домашнее задание!</title>
  <style type="text/css">
  div { text-align:center; margin:0 auto; }
  </style>
</head>
<body>
<div>
  <form action="" method="POST">
    <!-- Даем осмысленные имена на Англ. не cifra1 а num1 например -->
    <input type="text" name="num1" >+
    <input type="text" name="num2" >=
    <input type="submit" name="submit" >
  </form>
</div>
</body>
</html>
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 8
15.06.2014, 11:54  [ТС] 3
Спасибо за помощь!
0
15.06.2014, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2014, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть n-значное число нужно сложить сложить все его цифры
Как такое реализовать?

Нужно изменить доступность кнопки в одной форме нажатием кнопки в другой
Есть две формы. В первой есть кнопка &quot;which&quot; с enabled = false, во второй есть кнопка, нажатие...

Есть цифры от n до 0, нужно сложить те цифры, которые являются Фибоначчи.
есть цифры от n до 0 нужно сложить те цифры, которые являются Фибоначчи. Спасибо

Сложить цифры числа (до тех пор, пока не получится сумма из одной цифры)
Всем Доброго времени суток. Первая программа заключается в том что с клавиатуры вводится число...

Удалить цифры из строки и сложить удаленные цифры в конце
Условие:Даны натуральное число n и символы s1,…,sn. строку s1,…,sn обработать так, чтобы все слова,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru