Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 232
1

Загрузка массивов из файла.

03.05.2010, 12:04. Показов 3568. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код, соответствующий упражнению из учебника, функционально понятный. При вызове указывает ошибку:
syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 42
Что не правильно?
Код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
error_reporting(E_ALL);
    $DOCUMENT_ROOT = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
?>
<html>
<head>
<title>Bob's Autoparts. Заказы.</title>
</head>
<body>
<h1>Bob's Autoparts</h1>
<h2>Заказы</h2>
<?php
//Считывание файла
//Каждый заказ становится элементом массива
$orders = file ("$DOCUMENT_ROOT/save/save.txt");
//Подсчет количества заказов хранящихся в массиве
$number = count($orders);
if ($number == 0)
{
    echo '<p><strong>Нет заказов...<strong></p>';
}
echo "<table border=1>\n";
echo'<tr>
<th bgcolor = "#ccccff\">Дата заказа</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Резина</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Масло</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Свечи зажигания</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Всего</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Адрес</th>
</tr>';
for ($i; $i<$number; $i++)
{
    //Разбиваем строки
    $line = explode("\t". $orders[$i]);
    //Сохранение количества заказанных товаров
    $line[1] = intval ($line[1]);
    $line[2] = intval ($line[2]);
    $line[3] = intval ($line[3]);
//Вывод заказов
echo "<tr>
<td>$line[0]</td>
<td align = "right">$line[1]</td>
<td align = "right">$line[2]</td>
<td align = "right">$line[3]</td>
<td align = "right">$line[4]</td>
<td>$line[5]</td>
</tr>";
}
echo "</table>";
?>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2010, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка массивов из файла и трансляция данных.
Привет. Задача такова: загрузить массив из файла и транслировать его в таблице. Проблема: не...

Сохранение и загрузка массивов в бинарный файл
Цель: Заполнить массивы случайными числами, сравнить кол-во нулей. Сохранить эти массивы и...

Поочередная загрузка двух динамических массивов
Всем доброго дня. Такая задача: в программе существуют 2 динамических массива. Данные в них...

Загрузка файла в ТекстБокс и открытие файла, зная его полный путь!
Всем привет! Имеется определенная проблема: ввожу в textbox полный путь к файлу, после сохраняю...

16
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
03.05.2010, 12:13 2
Цитата Сообщение от I159 Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
echo "<tr>
<td>$line[0]</td>
<td align = "right">$line[1]</td>
<td align = "right">$line[2]</td>
<td align = "right">$line[3]</td>
<td align = "right">$line[4]</td>
<td>$line[5]</td>
</tr>";
Кавычки не экранированы. Надо так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
echo "<tr>
<td>$line[0]</td>
<td align = \"right\">$line[1]</td>
<td align = \"right\">$line[2]</td>
<td align = \"right\">$line[3]</td>
<td align = \"right\">$line[4]</td>
<td>$line[5]</td>
</tr>";
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 232
03.05.2010, 12:57  [ТС] 3
Выдал очень обширный листинг ошибок: http://www.bambootonnels.com.ua/veworder2.php
И если можно, прокомментируй пожалуйста экранирование кавычек. Для чего? В каких случаях?
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
03.05.2010, 15:14 4
I159, у вас не задано начальное значение для $i; полсле "\t" ставится не точка, а запятая; в массиве $line нету второго и 3-го индекса; в массиве $line отсутствуют индексы: 0,4,5.
Если проще, то вот этот код должен работать:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
error_reporting(E_ALL);
    $DOCUMENT_ROOT = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
?>
<html>
<head>
<title>Bob's Autoparts. Заказы.</title>
</head>
<body>
<h1>Bob's Autoparts</h1>
<h2>Заказы</h2>
<?php
//Считывание файла
//Каждый заказ становится элементом массива
$orders = file ( "$DOCUMENT_ROOT/save/save.txt" );
//Подсчет количества заказов хранящихся в массиве
$number = count($orders);
if ($number == 0)
{
    echo '<p><strong>Нет заказов...<strong></p>';
}
echo "<table border=1>\n";
echo'<tr>
<th bgcolor = "#ccccff">Дата заказа</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Резина</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Масло</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Свечи зажигания</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Всего</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Адрес</th>
</tr>';
for ( $i = 0; $i < $number; $i++ )
{
    //Разбиваем строки
    $line = explode("\t", $orders[$i]);
    //Сохранение количества заказанных товаров
    $line[1] = intval ($line[1]);
    $line[2] = intval ($line[2]);//Исходя из ошибки, у Вас нет такого значения в массиве
    $line[3] = intval ($line[3]);
//Вывод заказов
echo "<tr>
<td>$line[0]</td>//Исходя из ошибки, у Вас нет такого значения в массиве
<td align = \"right\">$line[1]</td>
<td align = \"right\">$line[2]</td>
<td align = \"right\">$line[3]</td>
<td align = \"right\">$line[4]</td>//Исходя из ошибки, у Вас нет такого значения в массиве
<td>$line[5]</td>//Исходя из ошибки, у Вас нет такого значения в массиве
</tr>";
}
echo "</table>";
?>
</body>
</html>
Если будет писать ошибки, то сообщите в теме Но по идее не должен, если Вы добавите дополнительные значение, которые используются в коде и нету в самом массиве.

Добавлено через 9 минут
Цитата Сообщение от I159 Посмотреть сообщение
И если можно, прокомментируй пожалуйста экранирование кавычек. Для чего? В каких случаях?
Если не экранировать (") такие кавычки в таких же кавычках, то будет ошибка. Например:
PHP
1
2
echo "1тра-та-та"2тра-та-та"3тра-та-та";//Тут выскочит ошибка, т.к. php думает, что Вы заканчиваете вывод в браузер, перед вторым тра-та-та и снова начинаете с третьего:)
echo "1тра-та-та\"2тра-та-та\"3тра-та-та";// Ошибки не будет
P.S. двойные кавычки лучше использовать, если Вы хотите вывести в браузер значение како-нибудь переменной. Если это просто текст, которые не нужно обрабатывать php, то используйте одинарные кавычки( код должен работать быстрее ). Пример выше можно было записать в одинарных кавычках, и если бы там были тоже одинарные кавычки, но их нужно было бы экранировать( двойные в одинарных и одинарные в двойных экранировать не нужно )Объяснил как смог
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
03.05.2010, 15:43 5
Undefined variable означает, что ты обращаешься к какой-то переменной, которую ещё не создал. Т.е. надо вначале присвоить ей значение, а только потом это значение читать или проводить какие-то операции с ним.
Wrong parameter count for explode() означает, что в функцию explode ты передал неверное количество параметров. Этой функции можно передать либо 2 либо 3 параметра. Первый - это разделитель, второй - сама строка, которую нужно разделить и третий (по желанию) - это ограничение на количество элементов в массиве.
Undefined offset скорее всего это ты пытаешься получить столбец из таблицы, которого не существует. Хотя, странно, что он на нулевой offset иногда жалуется.

В общем, тут вслепую не поймёшь. Он тебе показывает, на какой строке проблема... просто открой файл и смотри, что там на этой строке не так. Или можешь просто отключить отображение notice и warning:
PHP
1
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_WARNING);
...но лично я советую просто устранить эти недочёты. Особенно я не советую отключать warning... потому что это ошибки... просто не критические. Но работать сайт с ними будет не правильно.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 232
03.05.2010, 19:12  [ТС] 6
Немного разобрался, осталась только вот эта ошибка:
Notice: Undefined offset: 1 in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 36

Notice: Undefined offset: 2 in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 37

Notice: Undefined offset: 3 in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 38
и в таблице пишет $line[1], $line[2] и.т.д., хотя я расчитывал на значения из своего файла save.txt.
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Undefined offset скорее всего это ты пытаешься получить столбец из таблицы, которого не существует. Хотя, странно, что он на нулевой offset иногда жалуется.
Мне не совсем понятна эта ошибка. Что нужно сделать?
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
03.05.2010, 19:17 7
Покажи эти строки 36-38... и если там идёт работа с результатом запроса к базе, то и сам запрос покажи
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
03.05.2010, 19:29 8
Цитата Сообщение от I159 Посмотреть сообщение
Notice: Undefined offset: 1 in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 36
Notice: Undefined offset: 2 in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 37
Notice: Undefined offset: 3 in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 38
Это потому, что Вы обращаетесь к массиву по индексу, которого нет.
Цитата Сообщение от I159 Посмотреть сообщение
и в таблице пишет $line[1], $line[2] и.т.д., хотя я расчитывал на значения из своего файла save.txt
Выводите так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
echo "<tr>
<td>{$line[0]}</td>
<td align = \"right\">{$line[1]}</td>
<td align = \"right\">{$line[2]}</td>
<td align = \"right\">{$line[3]}</td>
<td align = \"right\">{$line[4]}</td>
<td>{$line[5]}</td>
</tr>";
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 232
03.05.2010, 19:45  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Покажи эти строки 36-38...
Строки вот:
PHP
1
2
3
$line[1] = intval ($line[1]);
    $line[2] = intval ($line[2]);
    $line[3] = intval ($line[3]);
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
и если там идёт работа с результатом запроса к базе, то и сам запрос покажи
Если речь о работе с базами данных, то до этого я ещё не дорос. У меня есть txt файл в который сохраняются данные введенные на http://www.bambootonnels.com.ua/orderform.html, вот таким образом:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$outputstring = "Состоянием на дату: ".$date."\tшин: ".$tireqty."\tбанок масла: ".$oilqty."\tсвечей зажигания: ".$sparkqty."\tВсего без налога: ".$total1."$"."\tПолная сумма заказа: ".$totalamaunt."$"."\tПо адресу: ".$adress."\n";
 
@mkdir("/save", 0777);
$file = fopen("$DOCUMENT_ROOT/save/save.txt", 'a+');
flock($file, LOCK_EX);//БЛОКИРОВАНИЕ ЗАПИСИ для поочередного пользования
fwrite($file, $outputstring);
flock($file, LOCK_UN);
fclose($file);
Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от romchiksoad Посмотреть сообщение
Это потому, что Вы обращаетесь к массиву по индексу, которого нет.

Выводите так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
echo "<tr>
<td>{$line[0]}</td>
<td align = \"right\">{$line[1]}</td>
<td align = \"right\">{$line[2]}</td>
<td align = \"right\">{$line[3]}</td>
<td align = \"right\">{$line[4]}</td>
<td>{$line[5]}</td>
</tr>";
Заработало вот так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
echo '<tr>
<td>'.$line[0].'</td>
<td align = "right">'.$line[1].'</td>
<td align = "right">'.$line[2].'</td>
<td align = "right">'.$line[3].'</td>
<td align = "right">'.$line[4].'</td>
<td>'.$line[5].'</td>
</tr>';
Правда теперь всё ещё жалуется на:
Notice: Undefined offset: 1 in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 36

Notice: Undefined offset: 2 in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 37

Notice: Undefined offset: 3 in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 38

Notice: Undefined offset: 4 in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 45

Notice: Undefined offset: 5 in /home/admin/domains/bambootonnels.com.ua/public_html/veworder2.php on line 46
- не понятный мне offset.
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
03.05.2010, 20:17 10
Скиньте сюда Ваш .txt файл
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
03.05.2010, 20:38 11
Похоже, что $line - это не массив.... может, обычная переменная, а может, вообще не существует.
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
03.05.2010, 20:52 12
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Похоже, что $line - это не массив.... может, обычная переменная, а может, вообще не существует
Нет, просто нужно в explode экранировать \t путем добавления \:
PHP
1
$line = explode("\\t", $orders[$i]);
Добавлено через 1 минуту
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
$orders = file ( "test.txt" );
//Подсчет количества заказов хранящихся в массиве
$number = count($orders);
if ($number == 0)
{
    echo '<p><strong>Нет заказов...<strong></p>';
}
else{
echo "<table border=1>\n";
echo'<tr>
<th bgcolor = "#ccccff">Дата заказа</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Резина</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Масло</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Свечи зажигания</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Всего</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Адрес</th>
</tr>';
for ( $i = 0; $i < $number; $i++ )
{
    //Разбиваем строки
    $line = explode("\\t", $orders[$i]);
//Вывод заказов
echo "<tr>
<td>{$line[0]}</td>
<td align = \"right\">{$line[1]}</td>
<td align = \"right\">{$line[2]}</td>
<td align = \"right\">{$line[3]}</td>
</tr>";
}
echo "</table>";
}
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 232
06.05.2010, 20:19  [ТС] 13
Цитата Сообщение от romchiksoad Посмотреть сообщение
Скиньте сюда Ваш .txt файл
В приложении.
Вложения
Тип файла: txt save.txt (148 байт, 21 просмотров)
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 232
06.05.2010, 20:37  [ТС] 14
romchiksoad,
PHP
1
$line = explode("\\t", $orders[$i]);
добавил слэш, но продолжает жаловаться на ошибки в: 36, 37, 38, 45, 46 строках кода.

Добавлено через 15 минут
И ещё, все в одну ячейку напихал. http://www.bambootonnels.com.ua/orderform.html и http://www.bambootonnels.com.ua/vieworder2.php. Это ж значит, что воспринимает всю информацию как один элемент? Как её поделить?
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
06.05.2010, 22:03 15
I159, в файле, который Вы мне скинули, первая строка пустая... Соответственно, пишутся такие ошибки.
Я удалил слеш из explode. Просто когда тестировал без Вашего файла, у меня записано было в самом файле "\t", а не табуляция.По этому я экранировал.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
$orders = file ( "save.txt" );
//Подсчет количества заказов хранящихся в массиве
$number = count($orders);
if ($number == 0)
{
    echo '<p><strong>Нет заказов...<strong></p>';
}
else{
echo "<table border=1>\n";
echo'<tr>
<th bgcolor = "#ccccff">Дата заказа</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Резина</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Масло</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Свечи зажигания</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Всего</th>
<th bgcolor = "#ccccff">Адрес</th>
</tr>';
for ( $i = 0; $i < $number; $i++ )
{
    //Разбиваем строки
    $line = explode("\t", $orders[$i]);
//Вывод заказов
if ( count( $line ) > 1 )   //Если количество элементов массива больше одного, то выводим в таблицу
//это, что ошибку не писало, если есть пустая строка в файле
{
echo "<tr>
<td>{$line[0]}</td>
<td align = \"right\">{$line[1]}</td>
<td align = \"right\">{$line[2]}</td>
<td align = \"right\">{$line[3]}</td>
<td align = \"right\">{$line[4]}</td>
<td align = \"right\">{$line[5]}</td>
</tr>";
}
}
echo "</table>";
}
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 232
08.05.2010, 12:59  [ТС] 16
Дополнил немного свой код. Теперь осталось две проблемы:
1)В файле save.txt создаётся пустая строка.
2)В последние две созданные ячейки не выводятся значения: http://www.bambootonnels.com.ua/vieworder2.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
//Считывание файла
//Каждый заказ становится элементом массива
$orders = file ("$DOCUMENT_ROOT/save/save.txt");
//Подсчет количества заказов хранящихся в массиве
$number = count($orders);
if ($number == 0)
{
    echo '<p><strong>Нет заказов. ***...<strong></p>';
}
echo '<table border=1>';
echo'<tr>
<th bgcolor = "#ccccff\">Дата заказа</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Резина</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Масло</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Свечи зажигания</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Без налога</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">С налогом</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Адрес</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Машина</th>
<th bgcolor = "#ccccff\">Как узнал</th>
</tr>';
for ($i=0; $i<$number; $i++)
{
    //Разбиваем строки
    $line = explode("\t", $orders[$i]);
 if (count($line)>1);   
{ 
//Вывод заказов
echo '<tr>
<td>'.$line[0].'</td>
<td align = "right">'.$line[1].'</td>
<td align = "right">'.$line[2].'</td>
<td align = "right">'.$line[3].'</td>
<td align = "right">'.$line[4].'</td>
<td align = "right">'.$line[5].'</td>
<td align = "right">'.$line[6].'</td>
<td align = "right">'.$line[7].'</td>
<td>'.$line[8].'</td>
</tr>';
}
}
echo '</table>';
?>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
$totalqty = $tireqty + $oilqty + $sparkqty; //обработка и вывод заказа
echo 'Заказано товаров: '.$totalqty.'<br/>';
$total1 = $tireqty * TIREPRICE + $oilqty * OILPRICE + $sparkqty * SPARKPRICE;
echo 'Итого: $'.number_format($total1,2).'<br/>';
$taxrate = 10; //Налог составляет 10%              
$totalamaunt = round($total1/100*$taxrate+$total1,2);
echo 'Всего, включая налог с продаж:$'.$totalamaunt.'<br/>';
 
if($find=='a')
 echo'<p>Клиент пережил прозрение</p>';
elseif($find=='b')
 echo'<p>Клиент - контактёр.</p>'; 
elseif($find=='c')
 echo'<p>Клиент - герантофил, ему старушка нашептала.</p>';
elseif($find=='d')
 echo'<p>У клиента черепно-мозговая травма, он тут случайно.</p>'; 
 
switch($car)
{
 case 'a'  :
 echo "WV Kafer '47-'90";
 break;
 case 'b'  :
 echo "ВАЗ2101 '70-'91";
 break;
 case 'c'  :
 echo "WV Microbus '60-'79";
 break;
 case 'd'  :
 echo "ВАЗ2106 '75-03";
 break;
 case 'e'  :
 echo "WV Golf mk1 '74-'85";
 break;
}
echo "<br> Адрес доставки: ".$adress.'<br>';
 
$outputstring = $date."\t".$tireqty."\t".$oilqty."\t".$sparkqty."\t".$total1."$"."\t".$totalamaunt."$"."\t".$adress."\t".$car."\t".$find."\n";
 
@mkdir("/save", 0777);
$file = fopen("$DOCUMENT_ROOT/save/save.txt", 'a');
flock($file, LOCK_EX);//БЛОКИРОВАНИЕ ЗАПИСИ для поочередного пользования
fwrite($file, $outputstring);
flock($file, LOCK_UN);
fclose($file);
Добавлено через 22 часа 19 минут
Помогите пожалуйста добить эту тему.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 232
11.05.2010, 11:06  [ТС] 17
Со строкой я разобрался. Как выводитьв таблицу реальные значения переменных $car и $find, а не значения соответствующих value, как происходит сейчас?
0
11.05.2010, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2010, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка файла через curl, а вместо файла страница с кроказабярами
Скачиваю файл через curl, а вместо него вылазает страница с крокозябрами HTTP/1.1 100 Continue...

Загрузка содержимого doc файла в RichTextBox по пути файла
Как вывести данный в RichTextBox с doc документа по его пути при нажатие кнопки?

Загрузка данных из файла с возможностью выбора файла
Всем доброго времени суток. У меня возник такой вопрос как организовать выбор файла с данными на...

Загрузка файла
Добрый день! Такая вот задачка (скорее всего у меня просто кривые руки) При добавлении новости...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru