Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 18
1

Не могу понять как сделать без перезагрузки форму ОС

26.04.2016, 17:01. Показов 533. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?
if (isset ($_POST['message'])) {
    $name = @ trim ($_POST['name']);
    $tel = @ trim ($_POST['tel']);
    $data = @ trim ($_POST['data']);
    $message = @ trim ($_POST['message']);
    $headers .= "From: <zakaz@koshkin-dom.ru>\r\n";
 
    if (! $name or ! $tel or ! $data or ! $message ) echo ('<p style="color: red">Необходимо заполнить все поля</p>');
    
    else {if (mail( "lazareff.i@yandex.ru", "Сообщение с сайта (отправитель: $name)",
        "$message \n\n Контакты: \n $tel  \n\n Дата: \n $data",
        "From: $name\r\nMime: 1.0\r\nContent-type: text/plain; charset=ANSI\r\n"))
            {
                echo "<p style='color: green'>Ваше сообщение получено, спасибо!</p>";
            } else {
                echo "<p style='color: red'>Какая-то ошибка произошла</p>";
            }
        }
}
?>
HTML:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<form method="post" action="comment.php" id="formMain">
        
    <label>Фамилия и Имя</label>
    <input name="name" placeholder="Введите ФИО">
            
    <label>Телефон</label>
    <input name="tel" placeholder="Введите телефон">
            
    <label>Дата бронирования</label>
    <input name="data" placeholder="Формат ДД.ММ.ГГ">
       
    <label>Сообщение</label>
    <textarea name="message" placeholder="Ваш комментарий..."></textarea>
            
    <input id="submit" name="submit" type="submit" value="Отправить заявку">
        
</form>
Нужно что бы сообщения об ошибках, успешной отправке отражалось на странице

Вот на хостинг залил:
http://ct92022.tmweb.ru/lending/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2016, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с циклами (не могу понять как сделать так чтоб цикл считывал каждый элемент, без массива!)
Натурально число а вводится пользователем.Определить количество не нудевых цифр этого числа . Не...

Не могу понять, как сделать изящно - без VBA. )
Здравствуйте! Уважаемые гуру языка программирования SQL, вопрос такой (и опять про бухгалтерское...

Сделать форму обратной связи без перезагрузки сайта
Хочу научиться делать форму обратной связи без перезагрузки сайта. Перелопатил много материала все...

Как отправить запрос или форму без перезагрузки страницы
Есть меню(как на картинке). Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку, отправился запрос по...

1
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
26.04.2016, 17:58 2
Frams, ajax,
либо редирект от обработчика с объявленной сессионной переменной
PHP
1
if(empty($_SESSION['message'] == 'valid')){...}else{echo $_SESSION['message'];}
0
26.04.2016, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2016, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить строки для ввода данных в форму без перезагрузки страницы?
Есть страница asp, на которой форма контракта с клиентом, она заполняется, сабмитится, данные...

Как сделать без перезагрузки?
Есть блок с формами: &lt;div id=&quot;formu&quot;&gt; &lt;form method=&quot;post&quot;...

Как сделать автоматическое обновление страницы без перезагрузки?
Здраствуйте гуру програмирования у меня к Вам вопрос? как зделать автоматическое оновление...

Как сделать постраничный вывод данных без перезагрузки?
Доброго времени суток! Пытаюсь организовать постраничный вывод комментариев из базы без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru