Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 121
1

Задан одномерный массив x. Составить программу, которая вычисляет значение выражения

30.10.2018, 00:10. Показов 1268. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан одномерный массив x. Составить программу, которая вычисляет значение выражения. (Помогите пожалуйста)
Задан одномерный массив x. Составить программу, которая вычисляет значение выражения
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2018, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая вычисляет значение выражения
Даны значения трех вещественных чисел x, y и z. Составить программу, которая вычисляет значение...

Составить программу, которая вычисляет значение выражения по формуле
Составить программу, которая вычисляет значение выражения по формуле (все переменные принимают...

Составить программу с функцией, имеющей параметр – одномерный массив Х. Функция вычисляет значение S по формуле
функция не передает значение проше исправитьprogram y4p2; uses crt; type mas=array of integer;...

Напишите программу, которая вычисляет значение следующего выражения:
Введите с клавиатуры целое число N. Напишите программу, которая вычисляет значение следующего...

6
3 / 1 / 2
Регистрация: 28.09.2018
Сообщений: 22
30.10.2018, 14:45 2
Ты опиши задачу! Инпуты должны быть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 121
30.10.2018, 15:34  [ТС] 3
Нет импутов не должно быть. Там же пишет что задан массив.
0
392 / 294 / 121
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 902
31.10.2018, 13:39 4
А что значат в математике рядом стоящие скобки? умножение?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 121
31.10.2018, 13:42  [ТС] 5
Да это умножение
0
3 / 1 / 2
Регистрация: 28.09.2018
Сообщений: 22
31.10.2018, 13:42 6
Умножение
0
392 / 294 / 121
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 902
31.10.2018, 13:44 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Moroni как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$arr = array(1, 2, 3, 4);
              
$sum = 0;
$product = 1;
 
while(count($arr)) {
    $product *= ($sum += array_pop($arr));    
}
 
echo $product;
1
31.10.2018, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2018, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить подпрограмму, которая вычисляет значение арифметического выражения заданного строкой символов
составить подпрограмму которая вычисляет значение арифметического выражения заданного строкой...

Написать программу, которая вычисляет значение выражения, и определить ее значение для введенных пользователем значений фактических параметров.
Написать программу, которая вычисляет значение выражения, и определить ее значение для введенных...

дан массив T(n), n<=20, вещественного типа . Разработайте программу ,которая вычисляет произведение максимальных по абсалютной величине элемента задан
дан массив T(n), n&lt;=20, вещественного типа . Разработайте программу ,которая вычисляет произведение...

Составить программу которая вычисляет значения выражения y=ax^4+bx^3+cx^2+dx+e используя процедуру вычисления n степени
Составить программу которая будет вычислять значения выражения y=ax4+bx3+cx2+dx+e используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru