Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
Rouslan
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 76
1

Как определить город по IP?

02.02.2011, 12:53. Просмотров 3554. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Мой скрипт собирает с сайта данные по IP с пришедших посетителей. Каким образом можно создать отчет, из каких именно городов приходят люди? Это типа того, что реализовано в статистике ХотЛога.

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2011, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Определить город (регион) России по введеному номеру телефона
Здравствуйте. На сайте есть форма с полем "Телефон", в которое водится номер...

Как «запомнить» выбраный город на сайте с городами на поддоменах?
Как запомнить выбор города на сайте, учитывая что города реализованы в виде...

Как найти для парсера какой запрос в JS формирует город
Мучаюсь с парсером авто питер, кто может подсказать как задать в POST запросе...

Как точно определить город пользователя на сайте
Нужно точно определить автоматом город пользователя, без вывода окна с вопросом...

Определить город, в котором стоимость 1 кв. метра минимальная
Здравствуйте! Передо мной встал вопрос о решении задачи в системе VBA. Но...

5
javafan
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 58
02.02.2011, 20:24 2
Привет !
тоже интересовался этим вопросом , единствееное что удалось надыбать это след строка :
<a href='#' onclick='javascript:window.open('http://www.nic.ru/whois/?ip=$ip')'> IP_adress </a>
0
vlgsh
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 216
08.02.2011, 00:17 3
А IP скорее всего будет прокси-сервера клиента...
0
vandy
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 110
10.02.2011, 13:31 4
посмотри эту ссылку может это то
http://www.softtime.ru/scripts/whois.php
0
Rouslan
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 76
10.02.2011, 14:09  [ТС] 5
Попытался запустить....не получилось ничего.
Пустая страница открывается, даже без формы, куда надо вводить ip-адрес.
Может сможешь модернизировать?
Спасибо.
0
vandy
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 110
10.02.2011, 14:22 6
Это не я писал.
А что сложно код почитать и справить пару опечаток?
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<html>
<head>
  <title>IP information</title>
</head>
<body>
  <center>
     <H4>Информация об IP-адресе</H4>
       <FORM action=<?=$PHP_SELF?> method=post>
         <INPUT type=text name=ip size=35>
         <input type=submit value='Проверить'>
       </form>
  </center>
 
<?php
  if (@$ip!='') {
    $sock = fsockopen ('whois.ripe.net',43,$errno,$errstr);
    if (!$sock) {
      echo('$errno($errstr)');
      return;
    }
    else {
      fputs ($sock, $ip.'
');
      while (!feof($sock)) {
        echo (str_replace(':',':      ',fgets ($sock,128)).'
');
      }
    }
    fclose ($sock);
  }
?>
 
</body>
</html>
0
10.02.2011, 14:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2011, 14:22

Определить общее количество рейсов в заданный город
Работаю с проектом в VBA, нужна помощь. Помогите сделать так, чтобы можно было...

Определить стоимость бензина, затраченного на поездку в другой город
1)Стоимость бензина , затраченного на поездку в другой город. 2)Дано...

По карте дорог необходимо определить самый удалённый город.
По заданной карте дорог необходимо определить самый удалённый город от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru