Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 76
1

Как определить город по IP?

02.02.2011, 12:53. Показов 3976. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Мой скрипт собирает с сайта данные по IP с пришедших посетителей. Каким образом можно создать отчет, из каких именно городов приходят люди? Это типа того, что реализовано в статистике ХотЛога.

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2011, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Как точно определить город пользователя на сайте
Нужно точно определить автоматом город пользователя, без вывода окна с вопросом о разрешении...

Определить город, в котором стоимость 1 кв. метра минимальная
Здравствуйте! Передо мной встал вопрос о решении задачи в системе VBA. Но возникли трудности, я...

Определить общее количество рейсов в заданный город
Работаю с проектом в VBA, нужна помощь. Помогите сделать так, чтобы можно было определить общее...

По карте дорог необходимо определить самый удалённый город.
По заданной карте дорог необходимо определить самый удалённый город от заданного среди всех...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 58
02.02.2011, 20:24 2
Привет !
тоже интересовался этим вопросом , единствееное что удалось надыбать это след строка :
<a href='#' onclick='javascript:window.open('http://www.nic.ru/whois/?ip=$ip')'> IP_adress </a>
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 216
08.02.2011, 00:17 3
А IP скорее всего будет прокси-сервера клиента...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 110
10.02.2011, 13:31 4
посмотри эту ссылку может это то
http://www.softtime.ru/scripts/whois.php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 76
10.02.2011, 14:09  [ТС] 5
Попытался запустить....не получилось ничего.
Пустая страница открывается, даже без формы, куда надо вводить ip-адрес.
Может сможешь модернизировать?
Спасибо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 110
10.02.2011, 14:22 6
Это не я писал.
А что сложно код почитать и справить пару опечаток?
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<html>
<head>
  <title>IP information</title>
</head>
<body>
  <center>
     <H4>Информация об IP-адресе</H4>
       <FORM action=<?=$PHP_SELF?> method=post>
         <INPUT type=text name=ip size=35>
         <input type=submit value='Проверить'>
       </form>
  </center>
 
<?php
  if (@$ip!='') {
    $sock = fsockopen ('whois.ripe.net',43,$errno,$errstr);
    if (!$sock) {
      echo('$errno($errstr)');
      return;
    }
    else {
      fputs ($sock, $ip.'
');
      while (!feof($sock)) {
        echo (str_replace(':',':      ',fgets ($sock,128)).'
');
      }
    }
    fclose ($sock);
  }
?>
 
</body>
</html>
0
10.02.2011, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2011, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить стоимость бензина, затраченного на поездку в другой город
1)Стоимость бензина , затраченного на поездку в другой город. 2)Дано натуральное число n. Поменять...

Определить город (регион) России по введеному номеру телефона
Здравствуйте. На сайте есть форма с полем &quot;Телефон&quot;, в которое водится номер телефона в формате...

Определить город, до которого вы сможете добраться быстрее всего
Помогите, пожалуйста, написать программу в &quot;Python&quot;. Задание: Санкт-Петербург: 706 км от Москвы,...

Вывести время отправления самолетов в город Х, наличие свободных мест на рейс в город Х с временем отправления
Написать программу, выдающую информацию следующего вида: - время отправления самолетов в город Х,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru