Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
spysoft.us
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10
1

Как привести время в нормальный вид?

30.04.2006, 18:32. Просмотров 2260. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Есть штамп времени типа "1143842000469". Скажите как его привратить в нормальный, понятный для большенства юзеров вид.
Время хранится в MySql
З.Ы. заранее спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2006, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Привести кусок кода (формулу) в нормальный вид
Всем привет! есть такой кусок кода: return log($this->getBattles()) / 10 * ( ...

Переделать массив в нормальный вид
Array ( => Array ( => user2 ) => Array ( ...

Как сделать переключение между файлами вид плиткой и вид списком
Подскажите как сделать переключение между файлами вид плиткой и вид списком. У меня два файла с...

Привести регулярное выражение в нормальный вид (заэкранировать)
имеем выражение: <a href="detail.php\?ID=(.*)"> Как его заэкранировать? Чтобы подсунуть в C#...

"Якорь" мешает привести документ в нормальный вид
Добрый день. Проблема следующая: перевел файл из pdf в docx через Акробата. Получил docx в котором...

9
Кирпич
30.04.2006, 22:38 2
http://www.ru.php.net/date

http://www.ru.php.net/strftime
spysoft.us
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10
01.05.2006, 09:40  [ТС] 3
Когда никто ничего не знает начинают закидывать какими-то непонятными ссылками.
Я поставил конкретный вопрос и если можно, дайте конкретный ответ.
Надо чтобы из штампа в базе MySql выводилось время типа: 13.01.1985 20:15:55
:Whistling:
0
Кирпич
01.05.2006, 10:05 4
spysoft.us (01.05.2006)
Когда никто ничего не знает начинают закидывать какими-то непонятными ссылками.


Если ни кто ни чего не знает, то нафиг спрашивать ? И если тебе дали ответ, то его следует покурить, а потом возникать. Ссылки сесно на исключительно жирафское порно...



Каков вопрос - таков ответ (с) ХЗ кто
spysoft.us
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10
01.05.2006, 11:36  [ТС] 5
Кирпич (01.05.2006)

И если тебе дали ответ, то его следует покурить, а потом возникать. Ссылки сесно на исключительно жирафское порно...
Каков вопрос - таков ответ (с) ХЗ кто
ТОВАРИШЦИ МНЕ НУЖЕН КОООООДДДДД :hehe:
0
bazile
70 / 46 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
02.05.2006, 21:28 6
Прочитай внимательно описание функции http://www.ru.php.net/strftime strftime, там есть все что тебе нужно.
0
php26
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 16
03.05.2006, 21:53 7
4itaj man po funztii getdate()
$today = getdate(1146520900);
$month = $today['month'];
$mday = $today['mday'];
$year = $today['year'];
$hours = $today['hours'];
$minutes = $today['minutes'];
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
03.05.2006, 22:12 8
в mysql ф-я FROM_UNIXTIME
SELECT FROM_UNIXTIME(875996580);
0
spysoft.us
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10
07.05.2006, 12:51  [ТС] 9
Вот к чему я пришел:
PHP
1
2
3
$timestamp=1143842000469;
$t=strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S", $timestamp);
echo $t;
получается:

2013-10-02 16:42:13

Но почему-то неправильно выводит. Год то текущий да и дата и время не то...
0
spysoft.us
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10
07.05.2006, 12:59  [ТС] 10
Все я разобрался в моем штампе откуда-то три лишних цифры. Все мой код работает. Всем спасибо.
0
07.05.2006, 12:59
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2006, 12:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

как вернуть ярлыкам нормальный вид?
Ярлыки на панели приобрели такой вид Как исправить и вернуть ярлыкам первоначальное обличие?

как из Unixtime чрез PHP перевести в нормальный вид
<html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8"> ...

Как привести функцию в приличный вид?
Необходимо иметь на странице два всплывающих окна, в одном из которых содержится информация о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.