Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10
1

Как привести время в нормальный вид?

30.04.2006, 18:32. Показов 2993. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть штамп времени типа "1143842000469". Скажите как его привратить в нормальный, понятный для большенства юзеров вид.
Время хранится в MySql
З.Ы. заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2006, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Привести кусок кода (формулу) в нормальный вид
Всем привет! есть такой кусок кода: return log($this->getBattles()) / 10 * ( ...

Привести регулярное выражение в нормальный вид (заэкранировать)
имеем выражение: <a href="detail.php\?ID=(.*)"> Как его заэкранировать? Чтобы подсунуть в C#...

"Якорь" мешает привести документ в нормальный вид
Добрый день. Проблема следующая: перевел файл из pdf в docx через Акробата. Получил docx в котором...

как вернуть ярлыкам нормальный вид?
Ярлыки на панели приобрели такой вид Как исправить и вернуть ярлыкам первоначальное обличие?

9
Кирпич
30.04.2006, 22:38 2
http://www.ru.php.net/date

http://www.ru.php.net/strftime
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10
01.05.2006, 09:40  [ТС] 3
Когда никто ничего не знает начинают закидывать какими-то непонятными ссылками.
Я поставил конкретный вопрос и если можно, дайте конкретный ответ.
Надо чтобы из штампа в базе MySql выводилось время типа: 13.01.1985 20:15:55
:Whistling:
0
Кирпич
01.05.2006, 10:05 4
spysoft.us (01.05.2006)
Когда никто ничего не знает начинают закидывать какими-то непонятными ссылками.


Если ни кто ни чего не знает, то нафиг спрашивать ? И если тебе дали ответ, то его следует покурить, а потом возникать. Ссылки сесно на исключительно жирафское порно...



Каков вопрос - таков ответ (с) ХЗ кто
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10
01.05.2006, 11:36  [ТС] 5
Кирпич (01.05.2006)

И если тебе дали ответ, то его следует покурить, а потом возникать. Ссылки сесно на исключительно жирафское порно...
Каков вопрос - таков ответ (с) ХЗ кто
ТОВАРИШЦИ МНЕ НУЖЕН КОООООДДДДД :hehe:
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
02.05.2006, 21:28 6
Прочитай внимательно описание функции http://www.ru.php.net/strftime strftime, там есть все что тебе нужно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 16
03.05.2006, 21:53 7
4itaj man po funztii getdate()
$today = getdate(1146520900);
$month = $today['month'];
$mday = $today['mday'];
$year = $today['year'];
$hours = $today['hours'];
$minutes = $today['minutes'];
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
03.05.2006, 22:12 8
в mysql ф-я FROM_UNIXTIME
SELECT FROM_UNIXTIME(875996580);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10
07.05.2006, 12:51  [ТС] 9
Вот к чему я пришел:
PHP
1
2
3
$timestamp=1143842000469;
$t=strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S", $timestamp);
echo $t;
получается:

2013-10-02 16:42:13

Но почему-то неправильно выводит. Год то текущий да и дата и время не то...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10
07.05.2006, 12:59  [ТС] 10
Все я разобрался в моем штампе откуда-то три лишних цифры. Все мой код работает. Всем спасибо.
0
07.05.2006, 12:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2006, 12:59
Помогаю со студенческими работами здесь

как из Unixtime чрез PHP перевести в нормальный вид
<html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8"> ...

Как привести функцию в приличный вид?
Необходимо иметь на странице два всплывающих окна, в одном из которых содержится информация о...

Что за формат записи скрипта? И как это преобразовать в нормальный вид?
Доброго всем времени! Юзаю lightview (аналог лайтбокса и колорбокса). В самом скрипте lightview.js...

Flash, как привести текст в читаемый вид
ребята , подскажите как из даного текста "%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%" получить нормальный текст


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru