Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 19
1

вывод массива в php

19.06.2013, 17:04. Показов 1246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите вывести массив.
Есть массив полученный из базы данных:
Array
(
[imageid] => 1
[imagevalue] => http://../1.jpg
)
Array
(
[imageid] => 2
[imagevalue] => http://../2.jpg
)
Array
(
[imageid] => 3
[imagevalue] => http://../3.jpg
)
Array
(
[imageid] => 4
[imagevalue] => http://../4.jpg
)
.....
нужно вывести его в таблицу вот в таком виде:
<tr>
<td>1,http://../1.jpg</td>
<td>2,http://../2.jpg</td>
</tr>
<tr>
<td>3,http://../3.jpg</td>
<td>4,http://../4.jpg</td>
</tr>
.....
чтобы после каждых двух элементов происходил переход на новую строку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2013, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Php вывод массива
Короче есть форма, которая принимает значения. Например ввожу 5. Хочу получить такой ряд 1 2 3...

Вывод массива чисел в PHP
Вотзадача: Дан массив с элементами 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. С помощью цикла foreach и оператора...

Json вывод массива в php
Здравствуйте, загружаю json массив через ajax для обработки, для проверки его вывожу назад получаю...

Вывод массива построчно PHP
Добрый вечер, форумчане! Прошу о помощи. Помогите пожалуйста вывести массив в таком виде. При...

1
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
19.06.2013, 17:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Юрий6893 как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php 
$a =array(
Array
(
'imageid' => 1,
'imagevalue' => 'http://../1.jpg'
),
Array
(
'imageid' => 2,
'imagevalue' => 'http://../2.jpg'
),
Array
(
'imageid' => 3,
'imagevalue' => 'http://../3.jpg'
),
Array
(
'imageid' => 4,
'imagevalue' => 'http://../4.jpg'
));
 
?>
<html>
    <body>
    <table>
    <?foreach($a as $k => $v):?>
    <?if($k==0 || $k%2==0):?>          
    <tr>
    <td><?=$v['imageid']?>,<?=$v['imagevalue']?></td>
    <?endif?>
    <?if($k%2 !=0 && $k>0):?> 
    <td><?=$v['imageid']?>,<?=$v['imagevalue']?></td>
    </tr>
    <?endif?>
    <?endforeach?>
    </table>
    </body>
</html>
1
19.06.2013, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2013, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP вывод из массива по условию
Приветствую, господа! Я новичок, так что не судите строго, плз. Требуется помощь! Постараюсь...

Вывод значения из массива [PHP + JSON]
Всем привет:Вот проблемка есть массив,каким образом можно вытащить значения,с -&gt; =&gt; stdClass...

Создание массива php и вывод из mql
Народ подскажите в чем косяк, нужно в итоге получить переменную для дальнейшего вывода такого вида:...

Вывод на страницу template.html массива из script.php
Всем привет, форумчане. Встретился с такой темой - html нужно отделять от php. Теперь для меня это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru