Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 40
1

как исправить ошибки??

10.02.2010, 13:25. Показов 1349. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите решить проблему...
хочу запустить сайт с Denwer но никак не получается, видает ошыбки:

Warning: include(/var/www/talpal.com/main_config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\talpal.com\www\application_config_file.php on line 12

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/talpal.com/main_config.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\talpal.com\www\application_config_file.php on line 12

Warning: include(/var/www/talpal.com/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\talpal.com\www\index.php on line 18


как решить эту проблему??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2010, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить ошибки NOTICE?
mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined variable: bodyfont1 in...

Как исправить эти ошибки?
Уважаемые форумчане необходима помощь в решении проблем (возникли при переносе сайта на др...

Ошибки Apache как исправить
как исправить Warning 84.244.21.131 mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined variable: result in...

Значение ошибки Notice и как ее исправить
Доброго времени суток великие гуру программирования. Наткнулась на интересную статью по созданию...

3
71 / 69 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 372
10.02.2010, 14:20 2
В конфиге сайта нормальный путь прописать вместо /var/www/talpal.com/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 40
10.02.2010, 14:29  [ТС] 3
сработало, но появилась новая ошыбка

Unable to connect to database server!

Добавлено через 1 минуту
все заработало, спасибо!!!
0
71 / 69 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 372
11.02.2010, 06:18 4
Цитата Сообщение от rom-scorpion Посмотреть сообщение
Unable to connect to database server!
Настройки подключения к базе данных посмотри, базу то создал?
0
11.02.2010, 06:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2010, 06:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте как исправить ошибки отображения в сайте на Битриксе
Здравствуйте. Посоветуйте как исправить ошибки отображения сайта http://finist-mebel.ru/, которые...

Как исправить ошибки в админке PHP
1.Админка походу самописная при создании новой страницы выдает ошибку Row insertedWarning: Cannot...

Как исправить эти ошибки в коде?
---

Как исправить ошибки
как исправить ошибки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru