Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 7
1

Как исправить эти ошибки?

28.05.2017, 14:53. Показов 789. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане необходима помощь в решении проблем (возникли при переносе сайта на др хостинг):
1. Strict Standards: Non-static method Configure::getInstance() should not be called statically in /var/www/u0312998/data/www/kuhnizdes.by/admin/ultimate.cms/cake/bootstrap.php on line 43

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
if (!isset($bootstrap)) {
        require CORE_PATH . 'cake' . DS . 'basics.php';
        $TIME_START = getMicrotime();
        require CORE_PATH . 'cake' . DS . 'config' . DS . 'paths.php';
        require LIBS . 'object.php';
        require LIBS . 'inflector.php';
        require LIBS . 'configure.php';
    }
    require LIBS . 'cache.php';
 
    Configure::getInstance();
 
    $url = null;
 
    App::import('Core', array('Dispatcher'));
2. Deprecated: Non-static method Cache::config() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0312998/data/www/kuhnizdes.by/admin/ultimate.cms/system/config/core.php on line 253

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if (!LOCALHOST)
    {
        Cache::config('default', array('engine' => 'File', 'duration' => YEAR));
    }
    else
    {
        // По умолчанию файлы кэшируется на 3600 секунд и 1/100 удаляются.
        Cache::config('default', array('engine' => 'File', 'duration' => YEAR));
        //Cache::config('_cake_core_', array('engine' => 'File', 'duration' => YEAR));
        //Cache::config('_cake_model_', array('engine' => 'File', 'duration' => YEAR));
3.Deprecated: Non-static method Cache::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0312998/data/www/kuhnizdes.by/admin/ultimate.cms/cake/libs/cache.php on line 99
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
function config($name = null, $settings = array()) {
        $_this =& Cache::getInstance();
        if (is_array($name)) {
            $settings = $name;
        }
 
        if ($name === null || !is_string($name)) {
            $name = $_this->__name;
        }
 
        $current = array();
        if (isset($_this->__config[$name])) {
            $current = $_this->__config[$name];
        }
 
        if (!empty($settings)) {
            $_this->__name = null;
            $_this->__config[$name] = array_merge($current, $settings);
        }
 
        if (empty($_this->__config[$name]['engine'])) {
            return false;
        }
 
        $_this->__name = $name;
        $engine = $_this->__config[$name]['engine'];
 
        if (!$_this->isInitialized($engine)) {
            if ($_this->engine($engine, $_this->__config[$name]) === false) {
                return false;
            }
            $settings = $_this->__config[$name] = $_this->settings($engine);
        } else {
            $settings = $_this->__config[$name] = $_this->set($_this->__config[$name]);
        }
        return compact('engine', 'settings');
    }
4.Deprecated: Non-static method Configure::read() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0312998/data/www/kuhnizdes.by/admin/ultimate.cms/cake/libs/cache.php on line 386

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function isInitialized($engine = null) {
        if (Configure::read('Cache.disable')) {
            return false;
        }
        $_this =& Cache::getInstance();
        if (!$engine && isset($_this->__config[$_this->__name]['engine'])) {
            $engine = $_this->__config[$_this->__name]['engine'];
        }
        return isset($_this->_Engine[$engine]);
    }
5.Deprecated: Non-static method Configure::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0312998/data/www/kuhnizdes.by/admin/ultimate.cms/cake/libs/configure.php on line 324

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function read($var = 'debug') {
        $_this =& Configure::getInstance();
 
        if ($var === 'debug') {
            if (!isset($_this->debug)) {
                if (defined('DEBUG')) {
                    $_this->debug = DEBUG;
                } else {
                    $_this->debug = 0;
                }
            }
            return $_this->debug;
        }
        $name = $_this->__configVarNames($var);
6. Deprecated: Non-static method Configure::read() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0312998/data/www/kuhnizdes.by/admin/ultimate.cms/cake/libs/cache.php on line 145
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
function engine($name = 'File', $settings = array()) {
        if (!$name || Configure::read('Cache.disable')) {
            return false;
        }
 
        $cacheClass = $name . 'Engine';
        $_this =& Cache::getInstance();
        if (!isset($_this->_Engine[$name])) {
            if ($_this->__loadEngine($name) === false) {
                return false;
            }
            $_this->_Engine[$name] = new $cacheClass();
        }
 
        if ($_this->_Engine[$name]->init($settings)) {
            if (time() % $_this->_Engine[$name]->settings['probability'] === 0) {
                $_this->_Engine[$name]->gc();
            }
            return true;
        }
        $_this->_Engine[$name] = null;
        return false;
    }
7.Fatal error: Class 'Dispatcher' not found in /var/www/u0312998/data/www/kuhnizdes.by/ultimate.php on line 70
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
if (!include(CORE_PATH . 'cake' . DS . 'bootstrap.php'))
    {
        trigger_error("Ultimate.cms core could not be found.", E_USER_ERROR);
    }
 
 
    pf::begin('main');
 
    if (isset($_GET['url']) && ($_GET['url'] === 'favicon.ico' || $_GET['url'] === 'robots.txt'))
    {
        return;
    }
    else
    {
        $Dispatcher = new Dispatcher();
        $Dispatcher->dispatch($url);
    }
 
    pf::end('main');
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2017, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

как исправить ошибки??
Здравствуйте, помогите решить проблему... хочу запустить сайт с Denwer но никак не получается,...

Ошибки Apache как исправить
как исправить Warning 84.244.21.131 mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined variable: result in...

Как исправить ошибки NOTICE?
mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined variable: bodyfont1 in...

Значение ошибки Notice и как ее исправить
Доброго времени суток великие гуру программирования. Наткнулась на интересную статью по созданию...

2
В экстазе
168 / 152 / 38
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 767
Записей в блоге: 3
30.05.2017, 03:04 2
1-6 означает, что нельзя вызывать не статические методы - как статические. Подозреваю, что код писался для какого-нибудь PHP 5.3, а у Вас в настройках хостинга выставлен какой-нибудь PHP 7, из-за чего и соотв. ошибки.

На счёт 7-го пункта не могу подсказать, т.к. там всего 19 строк, и строки 70 я не вижу, но смысл в том, что он не может найти класс "Dispatcher". Почему - история умалчивает, но возможно так же из-за версии PHP (или из-за сотни других причин).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 7
30.05.2017, 16:06  [ТС] 3
действительно, версия PHP. Спасибо огромное
0
30.05.2017, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2017, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте как исправить ошибки отображения в сайте на Битриксе
Здравствуйте. Посоветуйте как исправить ошибки отображения сайта http://finist-mebel.ru/, которые...

Как исправить эти ошибки в коде?
---

Как исправить ошибки в админке PHP
1.Админка походу самописная при создании новой страницы выдает ошибку Row insertedWarning: Cannot...

Как исправить эти ошибки?
что это за ошибки??? и как их исправить???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru