Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2022
Сообщений: 10
1

Подключить джойстик к персонажу не получается

08.09.2022, 15:30. Показов 694. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытался решить проблему сам уже как 2 дня, отчаявшись решил сделать тему на форуме

Вообщем, есть персонаж и есть джойстик для управления этим персонажен, при создании комнаты в мультиплеере не получается управлять с помощью джойстика, потому что персонаж находится в папке Resources, а джойстик на основной сцене в канвасе, и подключить джойстик к персонажу не получается(просто юнити не дает этого сделать),

P.s Если перенести джойстик с сцены в папку Resources, и уже там прикрепить джойстик к персонажу, то он подключается но не управляется

UPD; Не обращайте внимание на заголовок, форум не давал мне сделать его нормальным. Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2022, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить джойстик
Здравствуйте, форумчане! Возникла необходимость написать программу на C#. Цель программы это...

Не удается подключить джойстик к пк
Джойстик был в коробке от телевизора с юсб выходом, при подключении джойстика к пк виндовс не...

Как подключить джойстик от DVD плеера к компьютеру?
Как подключить джостик от портативного DVD плеера к компу! Он с выходом Usb! Кому не трудно...

Как подключить джойстик к камере которая следит за игроком?
Если коротко то делаю игру где в главное роли шар и делаю управление от 3-го лица. Так как...

2
Сын моей мамы
206 / 140 / 66
Регистрация: 09.05.2020
Сообщений: 733
09.09.2022, 14:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sperman как решение

Решение

сначала хотел сказать, что надо находить игрока, но после того как увидел "p.s" попрошу код передвижения джойстиком
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2022
Сообщений: 10
09.09.2022, 15:00  [ТС] 3
Спасибо, решил уже проблему а тему забыл удалить
Я просто находил джойстик через GameObject.Find
0
09.09.2022, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2022, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

XBOX 360: можно ли подключить джойстик Logitech F310?
Ребят, подскажите можно ли как второй эл-т управления использовать проводной джойстик logitech f310?

Не получается подключить подключить ноутбучный ИДЕ диск к современному ПК
Разобрал старый ноутбук, достал еще работающий жесткий диск и уж очень хочется запустить его на...

Не получается подключить less
Вообщем ситуация такая. Я скачал less.js с оф. сайта. Подключаю его, и пишу пробный скриптик чтоб...

Не получается подключить ЖД.(
Вообщем упал утром нетбук Eee PC 1011PX и экрану попа... полоски..трещины и прочая херь... вообщем...

не получается подключить класс
Я работаю с IDE CodeBlocks. Создаю свой класс в отдельном файле и пытаюсь его добавить в исходный...

Не получается подключить микрофон
Здравствуйте! Понадобилось подключить микрофон... и эта тривиальная, на первый взгляд, операция...

Не получается подключить Firebase
В Android Studio при подключении Firebase выскакивает ошибка: С чем это может быть связано?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru