Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 7
1

Вывести на экран строку, содержащую наименьшее число отрицательных элементов

16.06.2014, 22:19. Показов 1025. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести массив А(5, 6). Вывести на экран строку, содержащую наименьшее число отрицательных элементов.

Назначение процедуры: определение количества отрицательных элементов в строке матрицы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2014, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран строку содержащую минимальный из максимальных элементов строк
Здравствуйте уважаемые программисты! помогите пожалуйста с задачей! Решить задачу необходимо так,...

Вывести на экран красным цветом ту строку, где наименьшее число пробелов
не знаю как делать с цветами((...а задача: вывести на экран красным цветом ту строку, где...

Вывести на экран номер строки, в которой число положительных и отрицательных элементов равно
Дан двумерный массив A . Вывести на экран номер строки, в которой число положительных и...

Найти строку матрицы содержащую равное количество положительных и отрицательных элементов
Прошу редактировать код на C++ Заранее большущее спасибо! Данная целочисленных матрица...

1
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
17.06.2014, 09:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Module MainModule
    Sub Main()
        Dim matrix As Integer(,) = {
            {2, 8, 4, -3, -2},
            {-3, -12, 0, -1, 2},
            {14, 16, -3, -5, -7},
            {-1, -2, -3, -4, -5},
            {1, 2, 0, -10, 8},
            {2, 8, 4, -3, -2}
        }
        Dim index = 0
        Dim count = 0
        For i = 0 To matrix.GetLength(0) - 1
            Dim current = 0
            For j = 0 To matrix.GetLength(1) - 1
                If matrix(i, j) < 0 Then
                    current += 1
                End If
            Next
            If count < current Then
                count = current
                index = i
            End If
        Next
        ' Вывод
        For i = 0 To matrix.GetLength(1) - 1
            Console.Write("{0} ", matrix(index, i))
        Next
    End Sub
End Module
0
17.06.2014, 09:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2014, 09:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму отрицательных элементов массива вывести на экран индексы всех отрицательных элементов
дан масcив в котором N чисел. найти сумму отрицательных элементов массива вывести на экран индексы...

Ввести с клавиатуры натуральное число N (N<1000). Вывести на экран наименьшее простое число, которое больше чем N
Буду очень благодарен если решите задачу. В задаче нельзя использовать массивы , другие классы....

Выведите на экран строку: содержащую максимальный из минимальных элементов строк
Подскажите как вставить в готовую процедуру: procedure maximum(m:integer;x:stroka;var...

Создать консольное приложение. Вывести на экран строку, содержащую целую, символьную и вещественную переменную
помогите плз с кодом


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru