Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 8
1

Составить функцию по правилу

15.10.2014, 03:40. Показов 931. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем!
Помогите, пожалуйста, написать функцию:
Входной параметр (A): целое число от 0 до 10000.
Возвращаемое значение - целое число:
0, при A от 0 до 50;
3, при A от 51 до 101;
6, при A от 102 до 152;
9, при A от 153 до 203;
и т.д.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2014, 03:40
Ответы с готовыми решениями:

Составить функцию, которая из вектора P(n) выделяет вектор R(m) (m<=n) по правилу...
Составить функцию, котораяиз вектора P(n) выделяет вектор R(m) (m&lt;=n) по правилу: компонента...

Составить функцию для построения вектора из элементов матрицы по заданному правилу и отсортировать элементы матрицы
11. Задано матрицю А={aij} розмірності nn. Скласти функцію для побудови вектора B={bi} за...

Составить массив по правилу
Буду благодарен

Составить формулу по правилу
Помогите составить формулу. есть число, например 5. нужно 5/5+4+3+2+1. если будет 6, то...

3
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
15.10.2014, 07:35 2
Это задания университетсвое, которое тебе уверен объясняли. Попытайся сам сделать.
Нужно использовать для проверки значения - select case
1
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
15.10.2014, 09:53 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от emenem97 Посмотреть сообщение
Нужно использовать для проверки значения - select case
Нет, в данном случае, с учетом
Цитата Сообщение от MaxCat Посмотреть сообщение
и т.д.
слишком много будет Case, порядка 20000
Мой вариант
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        MsgBox(MaxCat(CInt(InputBox("Введите  целое число от 0 до 10000", "Ввод данных", 100))))
    End Sub
 
    Private Function MaxCat(ByVal A As Integer) As Integer
        Return (A \ 51) * 3
    End Function
3
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
15.10.2014, 19:22 4
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
слишком много будет Case, порядка 20000
я не дочитал условие сранья в 7:35, думал всего 4, поэтому и решил select case
Цитата Сообщение от MaxCat Посмотреть сообщение
0, при A от 0 до 50;
3, при A от 51 до 101;
6, при A от 102 до 152;
9, при A от 153 до 203;
0
15.10.2014, 19:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2014, 19:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить массив b по правилу
Помогите дописать чтоб заработала Массив a сформирован из 30 целых чисел, считанных из файла...

Составить матрицу по правилу
Помогите составить матрицу вида: 11111 01110 00100 01110 11111

Составить матрицу 6х3 по правилу
Составить программу формирования и вывода массива размером 6 на 3, каждые три последовательных...

Составить квадратную матрицу по правилу
Программа есть,но не могу найти ошибки и соотв. она не работает поэтому (начинающий в этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru