Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 57
1

Составить формулу по правилу

14.07.2014, 18:50. Показов 485. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить формулу. есть число, например 5. нужно 5/5+4+3+2+1.
если будет 6, то 6/6+5+4+3+2+1,
если будет 4, то 4/4/+3+2+1. Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2014, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Составить формулу
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, написать логискую формулу: Смысл такой: если введенное...

Составить формулу
Доброго времени! Требуется составить формулу на основе таблицы... Сложность в том что таблица не...

Составить формулу
Составить формулу с помошью доп массива тоєсть a:=b a:=b a:=b ............... и так до 20 ...

Составить формулу
Помогите составить данную формулу. G=\frac{y{}^{x+1}}{\sqrt{\left|y-2...

6
Супер-модератор
6194 / 2941 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,785
Записей в блоге: 1
14.07.2014, 19:28 2
Что то типа того:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub aaa()
    Dim res As Double
    Dim i, n As Integer
    n = 5
    For i = 1 To n - 1
        res = res + i
    Next i
    res = n / n + res
End Sub
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 57
14.07.2014, 19:53  [ТС] 3
неправильно
0
Супер-модератор
6194 / 2941 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,785
Записей в блоге: 1
14.07.2014, 20:00 4
Я так понимаю вам надо 6/(6+5+4+3+2+1) тогда?

Добавлено через 2 минуты
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub aaa()
    Dim res As Double
    Dim i, n As Integer
    res = 0
    n = 7
    For i = 1 To n
        res = res + i
    Next i
    res = n / res    
End Sub
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 57
15.07.2014, 07:58  [ТС] 5
число n вводится с клавиатуры
0
Puporev
15.07.2014, 08:20
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от lexa_7up Посмотреть сообщение
число n вводится с клавиатуры
Ну это уже консилиум нужно собирать, одному ildwine, это вряд ли под силу...

0
Супер-модератор
6194 / 2941 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,785
Записей в блоге: 1
15.07.2014, 09:40 7
lexa_7up, вопрос заключался в "составить формулу"...
0
15.07.2014, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2014, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить функцию по правилу
Доброго всем! Помогите, пожалуйста, написать функцию: Входной параметр (A): целое число от 0 до...

Составить матрицу по правилу
Помогите составить матрицу вида: 11111 01110 00100 01110 11111

Составить массив по правилу
Буду благодарен

Составить массив b по правилу
Помогите дописать чтоб заработала Массив a сформирован из 30 целых чисел, считанных из файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru