Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
14 / 14 / 2
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 697
1

Применение сразу нескольких стилей к тексту в RTB

20.09.2016, 18:35. Показов 1252. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем приветики!!! Как сделать программно в РТБ текст сразу и Жирный и Курсив и подчеркнутый и Зачеркнутый одновременно??? Спасибо!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2016, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Применение нескольких стилей посредством CheckBox к тексту в Label
Проблема в следующем. У меня есть несколько объектов TLabel. Также есть 4 TCheckBox. Каждый из...

Автоматическое применение разных стилей к тексту
Есть разные стили (Заголовок, Абзац, Обычный, Цитата и т.д.). И есть некий текст. Как сделать...

Применение стилей сразу к нескольким классам при наведении курсора на ссылку
Здравствуйте форумчане! Я совсем новичок в веб программировании, прошу сильно не ругать если...

применение условия к тексту
помогите решить. есть программа (для примера). и есть в ней кнопка Button1. вот я открываю...

4
1047 / 898 / 211
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 1,004
20.09.2016, 19:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yury Komar как решение

Решение

VB.NET
1
Me.RichTextBox1.SelectionFont = New Font(Me.Font, FontStyle.Bold Or FontStyle.Underline Or FontStyle.Strikeout Or FontStyle.Italic)
Шрифт наследуется от формы. можно и от RTB или свой сделать
2
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
20.09.2016, 20:06 3
Sklifosofsky, а если вместо OR использовать +
та же конкатенация будет?
0
1047 / 898 / 211
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 1,004
20.09.2016, 20:16 4
Yury Komar, да. Просто с OR Inteli при вводе работает
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 697
20.09.2016, 20:54  [ТС] 5
Sklifosofsky,
0
20.09.2016, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2016, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Применение стилей
Здравствуйте!Имеется один общий файл стилей для всех страниц. Нужно, чтобы один и тот же элемент...

Применение стилей
Как написать воть это, только в коде с#?! <TextBlock Grid.Row="4" Grid.Column="1"...

Применение стилей
Добрый день. Начал изучать WPF, но что-то не выходит. Если жестко прописывать с ключом - стиль...

Применение жирного шрифта к тексту до двоеточия
Уважаемые, разработчики! В данный момент затачиваю Joomla под нужды заказчиков. Компьютером сии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru