0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 6
1

применение условия к тексту

19.06.2009, 10:02. Показов 737. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить.
есть программа (для примера). и есть в ней кнопка Button1.
вот я открываю текстовый файл (приложен) - нажимаю на кнопку (она применяет условие и автоматом сохраняет текст), но это условие отображается в окне, а надо сделать чтобы изначальный текст оставался, а операция на кнопке проходила "в фоне". что в коде нужно изменить?
Вложения
Тип файла: rar DemoEdit.rar (196.2 Кб, 106 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2009, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Программа "Введите имя". Применение стиля к тексту, проверка поля на пустоту, ограничение ввода
Условие: Разработать приложение для ввода имени и вывода в Label фразы "Добрый день, <введенное...

Применение жирного шрифта к тексту до двоеточия
Уважаемые, разработчики! В данный момент затачиваю Joomla под нужды заказчиков. Компьютером сии...

Автоматическое применение разных стилей к тексту
Есть разные стили (Заголовок, Абзац, Обычный, Цитата и т.д.). И есть некий текст. Как сделать...

Применение цвета к тексту или фону
Не получается доделать программу. Необходимо чтобы, при щелчке мыши на ячейке заполненной таблицы...

2
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
19.06.2009, 10:06 2
если я правильно понял, то тебе просто надо присваивать свойству text для окна текст который там должен быть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 6
19.06.2009, 10:30  [ТС] 3
да. чтобы изначальный текст всегда оставался в окне при применении условия (одного или нескольких)
0
19.06.2009, 10:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2009, 10:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Применение функции ASCII ко ВСЕМУ тексту
Добрый вечер! Пишу программу для шифровки текста методом Вернама, одной из составляющих кода...

Условия IF по тексту
Всем доброго дня. Подскажите как правильно написать условие в макросе. Есть две ячейки в одной...

Применение сразу нескольких стилей к тексту в RTB
Всем приветики!!! Как сделать программно в РТБ текст сразу и Жирный и Курсив и подчеркнутый и...

Применение нескольких стилей посредством CheckBox к тексту в Label
Проблема в следующем. У меня есть несколько объектов TLabel. Также есть 4 TCheckBox. Каждый из...

Применение условия к Cells
Чего-то не могу понять. Нужно, чтоб Если в ячейке содержится определенный кусок текста, выполнялось...

Заданий рядок тексту. Визначити, скільки разів зустрічається цей рядок тексту в текстовому файлі
1. Створити або відкрити текстовий (типізований, нетипізований) файл. 2. Виконати над текстовим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru