Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 13
1

Перенос фото V.B.6.0

11.10.2016, 17:55. Показов 1281. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите. Вот моя ситуация,необходимо продублировать фотографию с формы 2 на форму один из PictureBox.Испробовал много вариантов, но так и не допёр. Подскажите,пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2016, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

При клике на маленькое фото открытие большого фото в модальном окне
Привет, помогите решить проблему! У меня есть скрипт фотогалереи, она отображает маленькие превью...

Сделали фото в фото салоне,загрузил на комп,а посмотреть не могу
Помогите разобраться.Сделали фото в фото салоне,загрузил на комп,а посмотреть не могу,может какая...

Удаление пути к фото в базе и самого фото в дирректории одновременно.
Приветствую всех! Такая проблема: пользователь может загрузить фото, при этом оно ресайзится на...

При нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним
Здравствуйте подскажите кто сталкивался, как реализовать: при нажатии на фото снизу оно замещало...

17
Заблокирован
12.10.2016, 08:26 2
Цитата Сообщение от Игорь435 Посмотреть сообщение
Испробовал много вариантов, но так и не допёр
И хоть бы один показали.
Будем гадать.
Это пробовали -
Visual Basic
1
Set Form1.Picture1.Picture = Form2.Picture1.Picture
?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 13
12.10.2016, 08:43  [ТС] 3
Да,так пробовал.
0
Заблокирован
12.10.2016, 09:12 4
Цитата Сообщение от Игорь435 Посмотреть сообщение
пробовал.
И что?
У меня получилось, будем продолжать гадать на пустом месте?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 13
12.10.2016, 09:26  [ТС] 5
Вы вставляли это на кнопку или в FormLoad?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 13
12.10.2016, 09:35  [ТС] 6
Опишу подробнее,извините что нее сделал так сразу. Необходимо чтобы по нажатию на кнопку "Вставить фото" переходило на вторую форму,где можно было выбрать это фото и обрезать до нужного размера. Далее по нажатию на кнопку готово фото перетекало на 1 форму в PictureBox и открывалась первая форма.Скриншоты для наглядности.
Миниатюры
Перенос фото V.B.6.0   Перенос фото V.B.6.0   Перенос фото V.B.6.0  

0
Заблокирован
12.10.2016, 09:36 7
Куда только не вставлял - везде работает.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 13
12.10.2016, 09:40  [ТС] 8
Сейчас у меня нет возможности сделать видео-запись. Я могу сделать её ближе к вечеру. Этот код почему-то не хочет работать.
0
Заблокирован
12.10.2016, 09:43 9
Не видео, а проект в виде архива - сочинять Ваши баги, добавляя свои при этом желания никакого
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 13
12.10.2016, 09:48  [ТС] 10
Вот архив,спасибо за помощь
Вложения
Тип файла: rar Фото.rar (5.3 Кб, 8 просмотров)
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
12.10.2016, 09:59 11
Все у Вас работает, Вы в номерах Picture запутались...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 13
12.10.2016, 10:08  [ТС] 12
А вы не могли бы меня "тыкнуть" носом,где я перепутал номера,то блин в упор не вижу
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
12.10.2016, 10:13 13
Цитата Сообщение от Игорь435 Посмотреть сообщение
в упор не вижу
Посмотрите на скрине
Миниатюры
Перенос фото V.B.6.0  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 13
12.10.2016, 10:30  [ТС] 14
Прописал как у Вас, фото дублируется из Picture1(большой картинки),а не Picture2 (маленькой).
0
Заблокирован
12.10.2016, 10:31 15
Лучший ответ Сообщение было отмечено Игорь435 как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub Form_Load()'FORM1
Picture1.AutoRedraw = TRUE
'''''''
end sub
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Command2_Click() 'FORM2
'Form1.Picture1.Picture = Form2.Picture2.Picture
Form1.Picture1.PaintPicture Picture1, 0, 0, 1815, 1815, 0, 0, , , vbSrcCopy
 
Form2.Hide
Form1.Show
 
 
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 13
12.10.2016, 10:36  [ТС] 16
Огромнейшее,Вам,спасибо!
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
12.10.2016, 10:37 17
Цитата Сообщение от Игорь435 Посмотреть сообщение
Прописал как у Вас, фото дублируется из Picture1(большой картинки),а не Picture2 (маленькой).
Тогда у всех Picture поставьте autoredraw=true и добавьте в код одну строчку
Миниатюры
Перенос фото V.B.6.0  
1
Заблокирован
12.10.2016, 10:55 18
В проекте обнаружена занятная функция -
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Function ConvertDec(heximal) As Long
ConvertDec = VAL("&h" & heximal & "&")
 
' Dim Simvol As String
'Dim DesChislo As Long
'
'Dim x As Long
'ConvertDec = 0
'For x = 1 To Len(heximal)
'Simvol = Mid(heximal, x, 1)
'If UCase(Simvol) = "A" Then
'DesChislo = 10
'ElseIf UCase(Simvol) = "B" Then
'DesChislo = 11
'ElseIf UCase(Simvol) = "C" Then
'DesChislo = 12
'ElseIf UCase(Simvol) = "D" Then
'DesChislo = 13
'ElseIf UCase(Simvol) = "E" Then
'DesChislo = 14
'ElseIf UCase(Simvol) = "F" Then
'DesChislo = 15
'Else
'DesChislo = Val(Simvol)
'End If
'ConvertDec = ConvertDec + DesChislo * 16 ^ (Len(heximal) - x)
'Next x
 
End Function
25 строк можно заменить одной.
1
12.10.2016, 10:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2016, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним
Кто сталкивался... Подскажите как реализовать...?при нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне...

При нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним
Здравствуйте подскажите кто сталкивался, как реализовать: при нажатии на фото снизу оно замещало...

Наложение текста на фото при загрузке фото на сайт
я вот хочу на движке Discuz сделать так чтобы например я загружаю фото и на фото накладывается...

Сохранить фото в новую папку, проверить все фото
Добрый день, вба сегодня впервые увидел) есть такого вида ексель, залил в аттач, который грузит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru