Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 22
1

Решить систему из 2-х уравнений по формулам крамера

05.02.2011, 10:50. Показов 1701. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите Плиз! Нас учат программировать на С++. А на информатике преподша дала задание касающееся VB. Я этот язык практически не знаю(( . Помогите пожалуйста, а то мне пипец.
Заранее спасибо!)
Вот задание:

Решить систему из 2-х уравнений по формулам крамера(т.е. связанные с определителями матрицы). Пользователь вводит коэфиценты(A,B,D,E,C1,C2) сам.
Ax1+Bx2=C1
Dx1+Ex2=C2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2011, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Решить систему нелинейных уравнений
Используя метод Ньютона (метод касательных) решить систему нелинейных уравнений \begin{cases} &...

Помогите решить систему уравнений в Basic'е!
Помогите, пожалуйста, у меня не получается: y=(3*x^2+x), если x<2 y=(15-x^2),если x=2 y=(2x-11),...

Решить систему двух линейных уравнений с двумя неизвестными по формулам Крамера
Кто знает, как решить по формуле Крамера? Решить систему двух линейных уравнений с двумя...

Решить систему уравнений методом Крамера
Ненавижу математику!!! Нужно написать программу на чистом C для решения системы уравнений методом...

5
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
05.02.2011, 12:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Dim A, B, D, E, C1, C2, x1, x2
Dim det, det1, det2
A = InputBox("a")
B = InputBox("b")
D = InputBox("d")
E = InputBox("e")
C1 = InputBox("c1")
C2 = InputBox("c2")
MsgBox A & "x1 + " & B & "x2=" & C1 & Chr(13) & D & "x1 + " & E & "x2=" & C2
det = A * E - B * D
det1 = C1 * E - B * C2
det2 = A * C2 - C1 * D
x1 = det1 / det
x2 = det2 / det
MsgBox "x1=" & x1 & Chr(13) & "x2=" & x2
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
05.02.2011, 12:23 3
if det=0 ?
1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
05.02.2011, 15:06 4
then нет корней)
1
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
05.02.2011, 15:22 5
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
then нет корней)
единственного решения
имеет бесконечное множество решений
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 22
06.02.2011, 11:44  [ТС] 6
Спасиба всем)
0
06.02.2011, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2011, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Решить систему линейных уравнений методом Крамера
Господа программисты как это сделать? Я полный ноль в программировании и не представляю что нужно...

Решить систему уравнений методом Крамера: Pascal
x – 3y + 5z = 3 ; 3x + y + 2x = 6 ; x + 2y + z = 4 .

Решить систему линейных уравнении методом Крамера
Значение rest(n,a) равно остатку при делении n на a. Для n, равному номера вашего варианта(14)...

Надо решить систему в MS Excel методом Гауса и Крамера
Жду вашу помощь друзья.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru