Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
1

Реализовать переход по директориям как в Total Commander или проводнике

06.12.2013, 12:09. Показов 1321. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Подскажите, есть ли готовая реализация для Windows Forms перехода по директориям как в Total Commander'е или проводнике. Про FolderBrowserDialog знаю, но нужно не вызывать диалог, а постоянно показывать содержимое директорий с возможностью "гулять" по ним.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2013, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Показать сравнение двух файлов (как в Total Commander)
Добрый день! Подскажите, если ли на c# какая-нибудь функция или библиотека, которая построит...

Показать разницу между строками как в Total Commander
Задача - сравнивать два очень похожих файла и построить HTML-отчет, в котором разница между файлами...

Открыть из ES Проводнике (или из Total Commander) книги в ZIP-архиве в программе Cool Reader
На карту памяти были скинуты fb2-книги в ZIP-архивах. В "Total Commander" я захожу в каталог...

Total Commander как FTP-клиент
Доброе время суток! Столкнулся с переносом сайта на хостинг и его редактированием. Перенес сайт...

3
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
06.12.2013, 16:09 2
Нет.
0
138 / 137 / 42
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 443
06.12.2013, 16:40 3
Тебе надо TreeView и DataGridView на форму вешать. В иерархии видишь структуру каталогов, в DataGridView просто отображаешь содержимое каталога. В дереве подписываешься на событие AfterSelect. Собственно выбрал узел в иерархии, событие сработало и заполнило грид содержимым узла. Только так.
0
26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
06.12.2013, 18:11  [ТС] 4
OK, спасибо, будем копать дальше
0
06.12.2013, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2013, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отключить у Total Commander открытие последних файлов?
Total Commander открывает файлы для редактирования через notepad. Каждый раз, когда я открываю...

Как заставить Total Commander выйти из открытой папки?
Задача следующая: необходимо переименовать папку открытую в Total Commander. Через...

При нажатии Ctrl+Alt+Shift+T запускается Total Commander, как это отключить?
Прошу простить, если пишу не в ту ветку, не знаю куда обратиться. Такая проблема, у меня при...

TOTAL COMMANDER 8.01
Люди! Дайте серийник! Или кейген! Или кряк!:scratch:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru