Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
5 / 5 / 2
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 40
1

Заполнение textbox из combobox через символ

08.04.2014, 18:08. Показов 2990. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форме есть combobox1 и textbox1, необходимо, чтобы при выборе текстовых значений из combobox1 наполнялся textbox1 например через запятую.
textbox1: значение1, значение2, значение3, итд. И в конце перечисления предложение заканчивалось точкой. Возможно ли это. Если это невозможно, как это сделать при помощи listbox и textbox.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2014, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение textbox несколькими значениями из combobox через ","
Каким образом сделать заполнение textbox несколькими значениями из combobox , то есть при следуюшем...

Заполнение GRIDVIEW из TextBox и Combobox
Здрасте... Есть много разных текстбоксов и один комбобокс, нужно сделать так чтобы пользователь...

Заполнение однотипных связок textbox - Combobox
Для пользовательской формы, которая за раз может выдать 12 позиций продукции, нужно показывать...

Заполнение TextBox в зависимости от значения ComboBox
<Схема atr1="schemе1"> <ИмяВСписке atr1="schema1"/> <Сервер...

11
63 / 63 / 28
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 794
08.04.2014, 22:03 2
В combobox на событие SelectedChange (точно не помню) пишите:
C#
1
textBox1.AppendText(comboBox1.SelectedValue.ToString()+",");
Это при каждом выборе из comboBox будет писаться в textBox
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 40
08.04.2014, 22:15  [ТС] 3
Спасибо, но ругается. У меня проект visual studio virtual basic а это код видимо для С#, как его переделать для VB?
0
46 / 46 / 32
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 180
08.04.2014, 22:18 4
SelectedValueChanged

Добавлено через 2 минуты
Visual Basic
1
textBox1.AppendText(comboBox1.SelectedValue.ToString() & ",")
А так?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 40
08.04.2014, 22:29  [ТС] 5
Вообще не выводит ничего в textbox
Ошибка Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта."}
0
63 / 63 / 28
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 794
08.04.2014, 22:35 6
Скорее всего вы пытаетесь обратиться к компонентам до их инициализации
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
08.04.2014, 22:38 7
Цитата Сообщение от ekety Посмотреть сообщение
У меня проект visual studio virtual basic
спросите в соответствующем разделе наверное ...
0
63 / 63 / 28
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 794
08.04.2014, 22:39 8
или хотя бы выложите код весь
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 40
08.04.2014, 22:42  [ТС] 9
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Public Class Form1
 
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
        TextBox1.AppendText(ComboBox1.SelectedValue.ToString() & ",")
    End Sub
 
 
    Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        
    End Sub
   
End Class
0
63 / 63 / 28
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 794
08.04.2014, 22:45 10
Лучше обратиться в соответствующий раздел, где-то явно глупая ошибка, в синтаксисе этом я не силён
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 40
08.04.2014, 22:47  [ТС] 11
Спасибо за участие буду разбираться.
0
nio
09.04.2014, 09:37     Заполнение textbox из combobox через символ
  #12
 Комментарий модератора 
Закрыто. Обсуждение здесь Заполнение textbox несколькими значениями из combobox через ",".
ekety, кросспостинг запрещён
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2014, 09:37

Заполнение значениями в textbox при выборе из Combobox
Добрый день! Такая проблема. Решил переписать программу, а именно сделать локальную базу (из SQL...

Заполнение Combobox через DataSource
Не могу запомнить индекс combobox так, чтобы пользователю при следующем сеансе работы не пришлось...

Заполнение бд через textbox
У меня есть textbox'ы, и кнопка при нажатии на которую в бд должны добавляться данные которые...

Изменение Textbox через comboBox
private void comboBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru