Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
В поиске
103 / 51 / 17
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 812
1
.NET 4.x

Как удалить программно созданный TextBox()

20.04.2014, 18:00. Показов 2180. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По нажатию кнопки создаю текстовое поле, а вот как удалить какое то конкретно в середине созданное поле, не знаю.

Если быть точнее то они появляются относительно того числа сколько я введу и допустим если ввожу после большого значение меньше на до бы последние пару штук удалить. Геморройный но это всё на что хватило ума.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
        public void vivod_promerov(int a)
        {
 
            for (int i = 1; i <= a; i++)
            {
                int sirina;
                int visoto=1;
                if (i % 2 == 0) { sirina = 357; } else { sirina = 292; } //Выявление четное не чётное для разделения на столбики
                if ((i == 1)|(i == 2)){ visoto = 1; }else if ((i == 3) | (i == 4)){ visoto = 2; }else if ((i == 5) | (i == 6)){ visoto = 3; }else if ((i == 7) | (i == 8)){ visoto = 4; } // Умножение высоты
                TextBox texbo = new TextBox();
                texbo = new System.Windows.Forms.TextBox();
                texbo.Location = new System.Drawing.Point(sirina, 80 + 30 * visoto);
                texbo.Name = "promer1_" + (6 + i);
                texbo.Size = new System.Drawing.Size(60, 20);
                texbo.TabIndex = 16;
                texbo.Text = texbo.Name;
                this.Controls.Add(texbo);
            }
        }
Например если я хочу удалить promer1_14 но promer1_14.Dispose(); нельзя сделать из за того у меня promer1_14 ещё не создан.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2014, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить программно созданные textbox
Подскажите пожалуйста, как удалить программно созданные textbox?Есть форма на ней бокс в который...

Как удалить программно создаваемые textbox?
Здравствуйте.Долго уже мучаюсь... Проблема в том, что текстбоксы создаются по первому клику по...

Как получить данные, введенные в динамически созданный элемент TextBox?
Подскажите пожалуйста как получить данные, вводимые в элемент TextBox, который был создан во время...

Как удалить динамически созданный контрол?
Допустим у меня есть массив чекбоксов. И мы отметили их как true; Если пользоваться...

3
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
20.04.2014, 18:04 2
Цитата Сообщение от КВА696 Посмотреть сообщение
this.Controls.Add(texbo);
там же и Remove должен быть, или Delete
0
В поиске
103 / 51 / 17
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 812
20.04.2014, 18:10  [ТС] 3
Эта функция выводит TextBox то бишь мне её сразу же удалить не надо. или я вас не правильно понял
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
20.04.2014, 19:19 4
я вам говорю, что наряду с методом Add, там должен быть метод Remove
0
20.04.2014, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2014, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить динамически созданный элемент?
Создаю некоторое количество label (каждый раз разное). Необходимо некоторые удалить. Попытался...

Как удалить динамически созданный контрол?
public void button1_Click(object sender, EventArgs e) { DataGridView...

Как удалить символ, созданный нажатием Enter
как сделать так чтобы програма не считала Enter за символ т.е. у меня есть код который удаляет...

Как удалить динамически созданный пользовательский контрол?
При каждом нажатии на кнопку создается новый пользовательский контрол using System; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru