Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
14 / 14 / 6
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 99
1

Диалоговое окно с выбором

12.11.2014, 17:49. Показов 3753. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В MessageBox.Show("текст"); знаю что вылазит обычное диалоговое окно где есть чисто кнопка (ОК), можно ли сделать на подобие такого. Что бы при нажатии на ДА одно действие, на НЕТ другое?)
Миниатюры
Диалоговое окно с выбором  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2014, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Диалоговое окно
Здравствуйте! У меня есть вопрос: Как открыть диалоговое окно, с кнопками "Да" и "Нет"(может ещё...

Диалоговое окно
Ребята, помогите, уже все перерыл, требуется вот что, юзер нажимает на кнопку и чтоб там ему...

Пользовательское диалоговое окно PrintDialog
Доброго времени суток уважаемые формучане! Прошу помощи для создания собственного...

Диалоговое окно выбора цвета
Когда вызываю СolorDialog , оно через раз появляется, один раз его видно, а второй раз он будто...

5
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
12.11.2014, 17:52 2
да.

C#
1
2
if(DialogResult.Yes!=
                    MessageBox.Show("Да ?", "тра та та",MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question))
1
14 / 14 / 6
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 99
12.11.2014, 17:54  [ТС] 3
А еще как в richTextBox отменить доступ , те чтобы был виден только обычный курсор мыши, чтоб его нельзя было где мегающий поставить и чтобы нельзя было выделить текст ReadOnly стоит true, Enabled должен оставаться true.
Миниатюры
Диалоговое окно с выбором  
0
14 / 14 / 6
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 99
12.11.2014, 18:05  [ТС] 4
т.е чисто отображение текста без доступа к нему)
0
76 / 77 / 40
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 463
12.11.2014, 18:34 5
не стал вдаваться в извращения...)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        private void richTextBox1_MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            richTextBox1.Select(0,0);
        }
 
        private void richTextBox1_KeyUp(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            richTextBox1.Select(0, 0);
        }
1
14 / 14 / 6
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 99
12.11.2014, 18:50  [ТС] 6
уже лучше, а можно вобще убрать мигающий курсор?)
0
12.11.2014, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2014, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Диалоговое окно выбора цвета эллипса
Необходима помощь. Мне нужно создать диалоговое окно выбора цвета эллипса, в котором при выборе...

Диалоговое окно при закрытии программы
Доброй ночи. Использую Visual Studio 2015. Подскажите, пожалуйста, как реализовать диалоговое...

Диалоговое окно с текстом “Сохранить изменения?
Немного затуп есть, как сделать этот пункт, помогите пожалуйста. Дополните приложение следующей...

Открыть диалоговое окно при запуске программы
Скажите пожалуйста как сделать так, чтобы при запуске программы первым открывалось диалоговое окно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru