Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 2
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 109
1

Перевод с++ в с#

01.12.2014, 20:46. Показов 437. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как в с# написать следующий код
C++
1
2
long double GetSum()=0;
virtual void ShowInfo();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2014, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Заменить в строке все пробелы на перевод строки, а перевод строки изменить на два перевода
Меня интересует следующий вопрос: как заменить в моем стринге все пробелы на переходы на новую...

Разбиение строки на части, перевод строки в число и перевод числа
Есть задание: 1. Необходимо реализовать консольное приложение, позволяющее манипулировать строкой,...

Перевод из С++ в С#
помогите пожалуйста перевести программу из с++ в c# очень надо #include <iostream> using...

Перевод из C# в С++
String str = textBox1.Text; // Доходим до запятой int pointPos = 0; for(pointPos;...

3
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
01.12.2014, 20:49 2
что это за обрезок "кода"...
0
K0LT
01.12.2014, 20:51 3
Помогите перевести из C++ в Ассемблер.
2 / 2 / 2
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 109
01.12.2014, 20:52  [ТС] 4
Metall_Version,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class TAccount
{
public:
long double GetSum()=0;
virtual void ShowInfo();
}
class TDeposit : public TAccount
{
public:
long double GetSum();
void ShowInfo();
}

Условие задачи:
Определить класс Account который имеет информацию про банковский счет. Создать производный класс Deposit, в котором переопределить (override) необходимые методы.
0
01.12.2014, 20:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2014, 20:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод из C# в C++
Надо перевести код из C# в C++ using System; using System.Linq; public class Program {...

Перевод на С++
Помогите перевести задачу на С++ с ПАскаля program zadacha; uses wincrt; var y,x:real; begin ...

Перевод из 2-ой в 8-ую СС
Необходимо реализовать перевод чисел из двоичной в восьмеричную систему счисления.

Перевод из VB в С++
Помогите перевести код на С++ Option Strict On Option Explicit On Imports System.Math...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru