Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
2 / 2 / 4
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 194
1

Нужно сделать программу типа Excel, нужен исходники или какой нибудь материал по этому

25.05.2015, 17:32. Показов 2503. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать программу типа Excel, нужен исходники или какой нибудь материал по этому.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Нужен какой-нибудь компонент или скрипт для работы с деревьями
Есть данные представленные в древовидной структуре. Нужно готовое решение на JavaScript + PHP +...

Как сделать что бы excel в определённое время делал какой-нибудь макрос?
Коллеги, скажите как сделать что бы excel в определённое время делал какой-нибудь макрос (например...

исходники какой-нибудь карточной игра на Java
Помогите пожалуйста найти исходники какой-нибудь карточной игра на Java. Соблюдение авторских прав...

Как можно сделать такой блок есть какой нибудь модуль или чисто с шаблоном идет
Как можно сделать такой блок есть какой нибудь модуль или чисто с шаблоном идет

6
80 / 58 / 11
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 175
25.05.2015, 18:53 2
А точно вы хотите сделать программу типа Excel? А то, помнится, в 1998 году Билл Гейтс говорил, что на Excel было потрачено 1000 человеко-лет труда программистов Майкрософт.
1
2 / 2 / 4
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 194
25.05.2015, 22:13  [ТС] 3
Австрал, ну ни знаю препад сказал за 1 неделю сделать
0
80 / 58 / 11
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 175
26.05.2015, 09:24 4
Ваш препАд шутник, однако (Gay - шутник по-английски). Считается, что весь MS Office - 30 млн. строк кода. С учётом, что нынче компьютеры мощные, а средства разработки продвинутые, напишете лет за 200 Excel.
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 194
26.05.2015, 10:45  [ТС] 5
Австрал, вот начал через лет 200 закончу Ну или внуки мои закончат его
Миниатюры
Нужно сделать программу типа Excel, нужен исходники или какой нибудь материал по этому  
0
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
26.05.2015, 11:10 6
HULIGAN, Что конкретно нужно сделать?
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 194
27.05.2015, 11:16  [ТС] 7
Storm23, чтоб она открывала сохраняла файлы от Excel, и потом еще что то
0
27.05.2015, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2015, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

CSS: какой селектор нужен для доступа к этому элементу
<div class="left"> <input name="password"> <div class="right-triangle"></div> ...

Нужно сделать в запросе условие отбора по ФИО заказчика, при котором бы отображались все заказы по этому заказчику, или заказы всех заказчиков
SELECT Заказы.ФИО, Заказчики.ВУЗ, Заказы., Заказы.Стоимость, Заказы.примечание FROM Заказчики...

Ищу исходники программы windows mobile 6.1 или кого-нибудь, кто способен дизассемблировать её
Я не компетентен в терминах и прочих вопросах программирования. У меня приложение написанное под...

Программа, типа жизни колонии: нужно сделать меньше отступы (или убрать их)
Доброго времени суток. Есть программа, типа жизни колонии... Нужно как то сделать меньше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru