Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 2
1

Вывод элементов массива из заданого диапазона

21.04.2016, 14:00. Показов 1003. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать приложение WindowsForms, которое предлагает различные марки и модели телефонов по заданному ценовому диапазону.
То есть должно быть два текстбокса в первый вводим минимальное число во второй максимальное, нажимаем на кнопку и появляются изображения телефонов входящие в ценовой диапазон
Думала думала так ничего и не придумала((
Помогите, не могу понять как это правильно реализовать.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2016, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Удаление элементов массива больших заданого числа
Удалить элемент массива вещественных чисел, больший заданного числа. Если таких элементов нет,...

Вычислить количество элементов массива не большых заданого числа А
Задание. Вычислить количество элементов массива не большых заданого числа А. Длина массива 10. Тип...

Ввод и вывод из массива диапазона ячеек
Всем доброго времени суток! Подскажите плиз как изменить код вида: Sub client() Dim vItem,...

Найти в каждом столбце диапазона количество элементов, больших половины максимума всех элементов диапазона
Составьте функцию, которая находит в каждом столбце диапазона количество элементов, больших...

3
76 / 67 / 47
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 205
22.04.2016, 12:19 2
А массив у вас как выглядит? Что в нем хранится-то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 2
22.04.2016, 16:16  [ТС] 3
Ну он примерно так у меня выглядит

C#
1
2
3
4
5
6
{                    Image[] images=new Image[10]; 
                    Form1 form = new Form1();
            form.images[0] = global::WindowsFormsApplication6.Properties.Resources.picture1;
            form.images[1] = global::WindowsFormsApplication6.Properties.Resources.picture2;
            form.images[2] = global::WindowsFormsApplication6.Properties.Resources.picture3; 
                }
А вот как сделать чтоб он выбирал картинки из определенного диапазона и выводил их я не знаю(
У самой уже мозгов не хватает(
0
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
22.04.2016, 16:28 4
lonestar, Создайте новый тип данных, в котором хранится цена и ссылка на картинку или индекс массива с картинкой.

Потом создайте массив экземпляров этого класса, в цикле проверяйте по полю цену, если удовлетворяет условию, то выводите картинку (по ссылке на изображению или индексу, который записан как поле).
0
22.04.2016, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2016, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте функцию, которая проверяет в каждой строке диапазона наличие элементов, больших половины максимума всех элементов диапазона
11.Составьте функцию, которая проверяет в каждой строке диапазона наличие элементов, больших...

Составьте функцию, которая находит в каждой строке диапазона количество элементов, больших среднего арифметического значения всех элементов диапазона
Составьте функцию, которая находит в каждой строке диапазона количество элементов, больших среднего...

Вывод результата расчета именованного диапазона в ячейку другого диапазона
Здравствуйте. Есть такая вот таблица Есть именованный диапазон Data и именованный диапазон...

Найти произведение элементов массива из указанного диапазона
Ввести одномерный массив А из 12 элементов. Определить в нём произведение тех элементов, чей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru