Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 33
1

Как сделать чтобы label и progressbar выводились одновременно?

10.05.2016, 11:37. Показов 723. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
                progressBar1.Minimum = 0;
                progressBar1.Maximum = 100;
                progressBar1.Visible = true;
                for (int i = 0; i < 100; i++)
                {
                    progressBar1.Value = i; System.Threading.Thread.Sleep(1);
                }
            progressBar1.Visible = false;
как сделать чтобы label и progressbar выводились одновременно?
В картинке пример
Миниатюры
Как сделать чтобы label и progressbar выводились одновременно?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2016, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

ProgressBar. Отображение % выполнения на label - как сделать фон label прозрачным?
Есть прогрессбар, есть лэйбл, на котором отображается ход выполнения. Лэйбл помещена на...

Как сделать чтоб при нажатии на кнопку 10 лучших результатов сортировались и выводились в Label, а остальные у
В файл записываются строки вида: Игрок1 : 4000 Игрок2 : 2000 Игрок3 : 3000 Игрок4 : 1000 ...

Как сделать чтобы записи выводились анонсом?
Привет всем! У меня проблема. Поставил шаблон на свой блог, написанный на WordPress. В настройках...

Как сделать,чтобы предложения выводились на русском
Нужно написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран сначала предложения,...

2
Эксперт .NET
10571 / 6495 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,669
Записей в блоге: 14
10.05.2016, 12:22 2
Длительные операции выполняют в отдельном потоке. А состояние отображают в окне через средства синхронизации потоков.
0
Футболист
532 / 434 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,010
10.05.2016, 14:57 3
см. BackgroundWorker ReportProgress
0
10.05.2016, 14:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2016, 14:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы числа выводились подряд
Доброго времени суток!!! Задачка: сделал макрос нахождения простых чисел (с этим проблем нет)....

Как сделать чтобы страны Африки и Азии выводились?
Как сделать чтобы страны Африки и Азии выводились? x = {'Asia' :, 'Europe' :, 'Africa' :,...

Как сделать, чтобы выводились несколько корней, а не один?
var a,b,delta,x,c:real; function f(x:real):real; begin ...

как сделать фильтр чтобы выводились данные НЕ по алфавиту
Добрый день!возникла проблемка.У меня в столбцах написаны месяца.Ставлю в столбце фильтр.Он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru