Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 12
1

Удалить/стереть текст из TextBox

02.03.2017, 11:11. Показов 9323. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как по нажатию на button удалить текст из TextBox?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2017, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Стереть конкретную часть текста из textbox
Есть textbox в котором находится путь к папке с функцией программы, сам путь - задает пользователь....

Нужно стереть текст
Есть вот такой код,мне нужно чтобы после нажатия кнопки ОК на меседж боксе,текст бокс стирался,но...

Как в этом коде textbox'a сделать,чтобы можно было нажимать клавишу backspace (стереть)?
нужно доработать код,чтобы клавиша backspace была активна(в текстбоксе работала) private void...

Работа с textbox. Сохранение текста при выходе из программы только если textbox имеет текст
Создал форму в которой есть textbox и ToolStripMenuItem - кнопка выхода из приложения. Идея в том,...

2
484 / 397 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
02.03.2017, 11:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Wexley как решение

Решение

Wexley,
C#
1
textBox1.Clear();
2
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
03.03.2017, 01:20 3
textBox1.Text = "";
0
03.03.2017, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2017, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно поменять текст в узлах в treeview на текст который в textbox
Добрый вечер! Помогите с кодом, как можно поменять текст в узлах в treeview на текст который в...

Удалить текст по умолчанию из TextBox
Добрый день. У меня есть textbox в котором есть некоторый текст по умолчанию. Необходимо написать...

Как удалить текст из textbox после определенного количества?
Здравствуйте! Имеется строка: 1234567890asd123456kkowq123455 Из неё нужно удалить всё, что...

Как стереть текст командой в коде?
У меня есть код, я его скомпилировал и зациклил. Каждый раз, когда код повторяется с самого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru