Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 126
1

Как вывести элементы списка в текстовое поле?

30.03.2017, 12:51. Показов 2156. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дан метод со списком внутри.По нажатию кнопки должна выводиться информация об элементах списка.Как вывести элементы этого списка в поле listBox?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
 private List<Bike> CreateBikes()
        {
            List<Bike> bikes = new List<Bike>();
            bikes.Add(new Bike());
            bikes.Add(new MountainBike());
            bikes.Add(new RoadBike());
            bikes.Add(new Bike());
            bikes.Add(new Bike(22, 16, 1));
            bikes.Add(new MountainBike(20, 10, 5, "Двойная"));
            bikes.Add(new RoadBike(40, 24, 8, 21));
            return bikes;
        }
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
            listBox1.Items.Add(CreateBikes()); //здесь возникли затруднения,что нужно писать?
            
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2017, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Вывести в текстовое поле Меmo все элементы массива, увеличенные в два раза
Дан массив из 10 чисел.Вывести в текстовое поле МеМо2 все елементы этого массива увеличены в два...

Как обновить часть страницы(текстовое поле формы), выбрав элемент из списка?
Собственно есть список, вот: &lt;div class=&quot;lineForm&quot;&gt; &lt;select ...

Как вывести текстовое поле в отчет
Добрый день, такая проблема, в общем есть полускдшный отчет(в основном на скд + есть небольшой...

Как вывести в текстовое поле адрес сайта?
Здравствуйте, я только учусь программировать на objective c, и прошу вашей помощи. Как вывести в...

4
37 / 37 / 24
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 113
30.03.2017, 13:32 2
Cyberlol,
C#
1
istBox1.Items.Add(CreateBikes()); //здесь возникли затруднения,что нужно писать?
Замените на

C#
1
2
foreach (var bike in CreateBikes())
    listBox1.Items.Add(bike);
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 126
30.03.2017, 14:19  [ТС] 3
к сожалению выводит сами объекты,а мне нужно,чтобы выводились параметры,которые в конструкторах.Например
C#
1
bikes.Add(new MountainBike(20, 10, 5, "Двойная"));
должно выводить 20, 10, 5, "Двойная".
Внутри классов есть метод для вывода
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
30.03.2017, 14:24 4
Цитата Сообщение от Cyberlol Посмотреть сообщение
а мне нужно,чтобы выводились параметры
Переопределите метод ToString() у ваших классов.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 126
30.03.2017, 14:34  [ТС] 5
он итак переопределен.В классе Bike- виртуальный,а в MountainBike и RoadBike оверрайд.
0
30.03.2017, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2017, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести в текстовое поле идущие часы
Не работает &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt; &lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;input type=&quot;text&quot;...

Как вывести текстовое поле БД Access в Edit?
начало здесь https://www.cyberforum.ru/ms-access/thread321693.html Да ты прав, но появилась новая...

Как вывести текст в текстовое поле из файла txt
Есть файл info.txt На сайте текстовое поле &lt;p&gt;&lt;textarea name=&quot;comment&quot; rows=10...

Как вывести все записи из таблицы в текстовое поле?
Делаю так, но выводится только первая запись: public void onClick(View view) { Cursor...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru