Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
274 / 200 / 33
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 177
1

WinForms + компонент WebBrowser

07.06.2009, 14:07. Показов 4323. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю простенький Интернет-обозреватель на C#. Возник следующий вопрос: как можно запретить всплывающие окна (хоты бы от IE) и рекламу (на странице, которая в данный момент времени загружена в компоненте webBrowser)? Скажите в каком хотя бы направлении нужно двигаться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2009, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Компонент WebBrowser
Только начал юзать С# (Microsoft Visual Studio 2008), мне нужен компонент WebBrowser, но я его не...

Компонент webBrowser не грузит сайт из-за ошибки javascript
С# компонент webBrowser не грузит именно этот сайт...

Компонент WebBrowser, необходимо отобразить часть сайта
Добрый день. Необходимо отобразить часть сайта при помощи компонента WebBrowser, не вывести html...

Просмотр PDF документа через компонент WebBrowser
Доброе время суток друзья! Нужен рабочий пример открытия PDF файла через webbrowser. В сети...

5
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
08.06.2009, 03:19 2
Все что делает WebBrowser - это делает IE. Т.е. этот компонент просто оболочка над IE для .NET. Поэтому все его проблемы, это проблемы от IE.
Что для вас реклама? По каким параметрам ее определяете? Html-страница - это текст, поэтому удалив часть текста можно избавиться от чего угодно.
0
274 / 200 / 33
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 177
08.06.2009, 12:03  [ТС] 3
Под рекламой понимается небольшое всплывающее окошко с крестиком для закрытия.
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
09.06.2009, 03:32 4
Отключить скрипты в IE
0
274 / 200 / 33
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 177
11.06.2009, 23:25  [ТС] 5
Как получить ссылку при нажатии левой кнопки мыши на объект типа flash, link, image в webBrowser1; и как получить ссылку при нажатии на правую кнопку мыши в webBrowser1 и выборе из списка пункта меню "Открыть ссылку в новом окне". Как заблокировать IE и обработать событие webBrowser1_NewWindow знаю. Проблема состоит в получении ссылки при нажатии на активный элемент в webBrowser1.

Добавлено через 22 часа 1 минуту 25 секунд
Дожили. Все прекрасно знают, что такое Интернет, но людей знающих html теги здесь похоже днём согнём не сыщешь. Для link нашёл следующее:

C#
1
2
HtmlElement link = webBrowser1.Document.ActiveElement;
            url = link.GetAttribute("href");
А как быть с остальным?
0
274 / 200 / 33
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 177
13.06.2009, 00:00  [ТС] 6
Неужели никто не знает, или это какая-то тайна. Как получить URL ссылки по которой кликнули в компоненте webBrowser (как получить URL гиперссылки понятно, а как быть с картинками и flash рекламой?).
0
13.06.2009, 00:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2009, 00:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Компонент WebBrowser отображает устаревшую версию страницы
Добрый день. При помощи вот такого кода: public partial class Browser : Form { ...

WebBrowser - Не основной поток не может использовать компонент, находящийся в форме
при работе с элементом webBrowser Обнаружил что не основной поток не может использовать данный...

Компонент webBrowser должен отображать данные при старте программы
Как сделать так, чтобы компонент webBrowser отображал сразу при старте программы определенную папку...

Компонент Webbrowser
Всем привет. Люди, подскажите каким образом в вебброузере на си шарпе можно захватить не весь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru