Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
128 / 128 / 8
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 237
1

Иконки узлов TreeView

03.12.2011, 14:02. Показов 4771. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть TreeView.У каждого узла есть иконка: узел, который без подузлов, у того одна иконка, а узел, у которого есть дочерние узлы. у того в развернутом виде - одна иконка. в свернутом - другая. Проблема заключается в том, что при клике на любой узел (с дочерними элементами или без них), иконка узла меняется на иконку, которая должна быть только у узла в свернутом состоянии с дочерними элементами.
Подскажите, в чем может быть проблема? Иконки узлов меняются только при загрузке и при свертывании/развертывании.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2011, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Добавление узлов в TreeView
Всем привет. На форме есть компоненты: TreeView, TextBox, Button. При нажатию на кнопку мы...

Название узлов в treeview
В общем..последний символ в названии корневого узла не отображается, либо не полностью...

Перенос узлов из бд в treeview
Всем привет. Нужно загрузить из бд формата mdf узлы в treeview. Подскажите, пожалуйста, как это...

Получение поддочерних узлов TreeView
Добрый день. Структура дерева : Родительский узел - Дочерние узлы - Поддочерние. Необходимо...

3
162 / 158 / 19
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 371
03.12.2011, 14:17 2
Обратите внимание на SelectedImageIndex, который отвечает за то, какая иконка будет у узла в выделенном состоянии.
1
128 / 128 / 8
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 237
03.12.2011, 15:00  [ТС] 3
Я иконки вручную загружаю
0
162 / 158 / 19
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 371
03.12.2011, 15:41 4
Загружаете куда? Правильно, в ImageList, откуда их TreeView потом и подцепляет.
0
03.12.2011, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2011, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Ограничить число узлов в treeview
народ подскажите, пожалуйста, возможно ли ограничить количество nodes в treeview?

Добавление родительских и дочерних узлов treeview
Всем привет! нашел статью где описано добавление данных в treeview но оно мне не очень подходит...

Добавление, вставка и переименование узлов в TreeView
Хочу сделать добавление, вставку и переименование узлов в treeView без участия другой формы. Чтобы...

Компонент TreeView с выделением нескольких узлов
Есть ли какой-нибудь компонент, аналогичный TreeView, только чтобы можно было выделить несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru