Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 118
1

Изменение свойств контроллов из класса

15.12.2011, 20:03. Показов 1329. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Возникла необходимость управлять лейблом формы. Для отображения ошибок работы программы. Но как из класса обратиться к контролу, и изменить его?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2011, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Изменение свойств элементов формы из другого класса
Подскажите пожалуйста как из класса FormCondition... class FormCondition { ...

Привязка свойств двух контроллов
Здравствуйте! Подскажите, как связать свойства элементов управления? Например, CheckBox.Checked и...

Перебор всех контроллов формы для получения их свойств
Есть форма в которой 28 checkbox, 4 button, 4 radio, 2 textbox. Как правильнее передавать их...

Программное изменение, добавление, удаление атрибутов у свойств класса
Собственно и интересует вопрос как программно изменить, добавить, удалить атрибуты у свойств...

3
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
16.12.2011, 18:04 2
Сделай в классе Form public свойство, которое будет менять лейбл. Передавай своему классу ссылку на экземпляр формы, и через созданное свойство меняй.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 118
16.12.2011, 18:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
Сделай в классе Form public свойство, которое будет менять лейбл. Передавай своему классу ссылку на экземпляр формы, и через созданное свойство меняй.
Здравствуйте! можно кратенький пример пожалуйста?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 29
23.12.2011, 12:07 4
Кратенький пример в соседней теме созданной мной. Такой же вопрос был, можешь там глянуть:
Обращение к компонентам формы в пользовательском классе
0
23.12.2011, 12:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2011, 12:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение свойств родительского класса CSS
Проблема... При возникновении события "hover" у дочернего div'a требуется изменить свойства его...

Создать приложение «Изменение свойств объекта класса»
Создать приложение «Изменение свойств объекта класса». Создать интерфейс, который уведомляет...

Изменение свойств компонента из класса в котором не был создан этот компонент
Требуется изменить текст на кнопке с помощью вызова процедуры из другого класса в новом потоке. ...

Сохранение свойств контроллов на форме при закрытии программы
Мне надо чтобы объекты формы если перезапустить форму оставались как есть,( ну например если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru