Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/78: Рейтинг темы: голосов - 78, средняя оценка - 4.74
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 58
1

Жирный шрифт в richTextBox

26.05.2012, 14:30. Показов 15399. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Вот мой код:
C#
1
2
3
name1 = textBox1.Text;
message1 = richTextBox1.Text;
richTextBox2.Text = name1 + ":" + "\n" + message1;
мне надо что бы переменная name1 выделялась жирным шрифтом уже после перенесения в richTextBox2. Подскажите пожалуйста код который сможет это реализовать =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2012, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Жирный шрифт у выделенных символов RichTextBox
public static void AddLineAndBlob(ref RichTextBox textBox, KeyValuePair<string, double> item,...

Как изменить шрифт Label на жирный (bold)?
Здравствуйте форумчане. подскажите пожалуйста как присвоить label1 = bold (жирный) Добавлено...

Как изменять цвета и стиль (жирный и т.д.) текста RichTextBox?
Можно ли каким-то образом управлять RichTextBox'ом как консолькой? Допустим: ...

Шрифт richTextBox'а
Здравствуйте! Опять наткнулся на проблему. Есть, например, код: richTextBox1.Text = "123\n";...

5
19 / 19 / 4
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 292
26.05.2012, 15:15 2
FAM3, зачем выделять жирным текстом переменную ? У textBox1 есть свойство Font, там и выберешь жирный текст
C#
1
richTextBox2.Text = textBox1.Text + ":" + "\n" + richTextBox1.Text
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 58
26.05.2012, 15:20  [ТС] 3
PaZL, Я сделал так как ты сказал + сделал шрифт жирным, но это не помогло, в рич боксе он не выводется жирным..
0
19 / 19 / 4
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 292
26.05.2012, 15:24 4
FAM3,
C#
1
richTextBox.AppendText(textBox1.Text + ":" + "\n" + richTextBox1.Text);
Попробуй это.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 58
26.05.2012, 15:26  [ТС] 5
PaZL, Тоже не помогло
0
145 / 142 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 411
26.05.2012, 16:32 6
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
using System.Drawing;
 
string name = "имя переменой ";
string message = "мессага";
 
richTextBox1.AppendText(name + ": \n" + message);
richTextBox1.Select(0, name.Length);
richTextBox1.SelectionFont = new Font(richTextBox1.Font.FontFamily, this.Font.Size, FontStyle.Bold);
Добавлено через 1 минуту
и всегда используй .AppendText() вместо свойства .Text, иначе все выделения пропадут.
5
26.05.2012, 16:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2012, 16:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не меняется шрифт RichTextBox
Итак, есть RichTextBox по имени rtbMain. Есть FontDialog по прозвищу dlgFont. Есть пункт меню, при...

Оставить исходный шрифт в richTextBox
При вставке текста с шрифтом Timer New Roman в richTextBox со шрифтом Courier New вставляемый текст...

При любой смене размера richTextBox-а растянуть текст на весь richTextBox
есть richTextBox нужно вывести текст и при любой смене размера richTextBox растянуть этот текст на...

Специальные символы в RichTextBox не учитываются при передаче в другой RichTextBox
Если мы зададим richTextBox1.Text = "123\n123"; мы увидим 123 123 но если мы зададим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru