Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 18
1

Получаем процессы и их ID

06.11.2013, 03:18. Показов 796. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как вот этот код переделать?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
using System.Threading.Tasks;
using System.Diagnostics;
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Threading;
//using Process_BAG;
using System.Management; //с помощью нее получим все данные о процессах
 
namespace Cobra
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        const string Query = "SELECT * FROM Win32_Process";
 
        [DllImport("InjectModule.dll", CharSet = CharSet.Auto)]
        public static extern void StartInject([In][MarshalAs(UnmanagedType.LPStr)]string PROC_NAME, [In][MarshalAs(UnmanagedType.LPStr)]string PatchDll);
 
       
 
        private ListViewColumnSorter lvwColumnSorter;
                     public ListViewItem item1;
        public Process[] proc = Process.GetProcesses();
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            Cobra.Process_Bag.SetPrivilege(Process.GetCurrentProcess().Handle, Process_Bag.SE_DEBUG_NAME);
            refResh();
            lvwColumnSorter = new ListViewColumnSorter();
            this.listView1.ListViewItemSorter = lvwColumnSorter;
           
        }
 
        private void comboBox1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            comboBox1.Items.Clear();
            foreach (Process clsProcess in Process.GetProcesses())
            {
                comboBox1.Items.Add(clsProcess.ProcessName);
            }
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            listView1.Items.Clear(); //очищаем список
            refResh();
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
           
           
        }
 
       
 
        #region pinvoke
        void refResh()
        {
            listView1.Visible = false;
            ManagementObjectSearcher processEnumerator = new ManagementObjectSearcher(Query);
            ListViewItem item;
            foreach (ManagementObject process in processEnumerator.Get())
            {
                item = new ListViewItem(process["Name"].ToString());
                item.SubItems.AddRange(new string[]
                { 
                    process["ProcessId"].ToString(),
                    (process["ExecutablePath"] ?? "").ToString() 
                });
                listView1.Items.Add(item);
            }
            listView1.Visible = true;
        }
    
        #endregion
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            
        }
 
        private void listView1_ColumnClick(object sender, ColumnClickEventArgs e)
        {
            if (e.Column == lvwColumnSorter.SortColumn)
            {
                // Reverse the current sort direction for this column.
                if (lvwColumnSorter.Order == SortOrder.Ascending)
                {
                    lvwColumnSorter.Order = SortOrder.Descending;
                }
                else
                {
                    lvwColumnSorter.Order = SortOrder.Ascending;
                }
            }
            else
            {
                // Set the column number that is to be sorted; default to ascending.
                lvwColumnSorter.SortColumn = e.Column;
                lvwColumnSorter.Order = SortOrder.Ascending;
            }
 
            // Perform the sort with these new sort options.
            this.listView1.Sort();
        }
 
        private void listView1_MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            ListView listView = sender as ListView;
            if (e.Button == System.Windows.Forms.MouseButtons.Right)
            {
                ListViewItem item = listView.GetItemAt(e.X, e.Y);
                if (item != null)
                {
                    item.Selected = true;
                    contextMenuStrip1.Show(listView, e.Location);
                }
            }
        }
        private void FocusFile(string file)
        {
            try
            {
                System.Diagnostics.Process.Start("explorer.exe", @"/select, " + file);
            }
            catch (Exception exc)
            {
                MessageBox.Show(exc.Message);
            }
        }
        private void расположениеEXEToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (listView1.SelectedItems[0].SubItems[2].Text != "null")
                FocusFile(listView1.SelectedItems[0].SubItems[2].Text);
        }
        private void кillToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (listView1.SelectedItems[0].SubItems[2].Text != "null")
            {
                try
                {
                    if (listView1.SelectedIndices.Count > 0)
                    {
                        //получаем информацию о выбранном процессе по Id
                        Process currentProcess = Process.GetProcessById(Convert.ToInt32(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text));
                        //убиваем процесс
                        currentProcess.Kill();
                        listView1.Items[listView1.SelectedIndices[0]].Remove();
                    }
                }
                catch
                {
                    MessageBox.Show("Данный процесс не возможно удалить!");
                }
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Данный процесс не возможно удалить!");
            }
        }
        private void тестToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ModuleForm f = new ModuleForm(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text);// (Convert.ToString(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text)); //передаем ProcId в Form2
             f.Show();
        }
        private void потокиToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ThreadsForm t = new ThreadsForm(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text);// (Convert.ToString(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text)); //передаем ProcId в Form2
           t.Show();
        }
        private void заморозитьToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                Process currentProcess = Process.GetProcessById(Convert.ToInt32(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text));
                Cobra.Process_Bag.SuspendProcess(currentProcess);
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.Message);
            }
        }
        private void разморозитьToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                Process currentProcess = Process.GetProcessById(Convert.ToInt32(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text));
                Cobra.Process_Bag.ResumeProcess(currentProcess);
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.Message);
            }
        }
        private void dEBUGToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
            IntPtr Pid = Marshal.StringToHGlobalUni(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text);
 
            Cobra.Process_Bag.SetPrivilege(Pid, Process_Bag.SE_DEBUG_NAME);
             }
             catch (Exception ex)
             {
                 MessageBox.Show(ex.Message);
             }
        }
        private void dELEGATIONToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
            IntPtr Pid = Marshal.StringToHGlobalUni(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text);
            Cobra.Process_Bag.SetPrivilege(Pid, Process_Bag.SE_ENABLE_DELEGATION_NAME);
             }
             catch (Exception ex)
             {
                 MessageBox.Show(ex.Message);
             }
        }
        private void wORKINGSETToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
            IntPtr Pid = Marshal.StringToHGlobalUni(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text);
            Cobra.Process_Bag.SetPrivilege(Pid, Process_Bag.SE_INC_WORKING_SET_NAME);
             }
             catch (Exception ex)
             {
                 MessageBox.Show(ex.Message);
             }
        }
        private void lOCKMEMORYToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
            IntPtr Pid = Marshal.StringToHGlobalUni(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text);
            Cobra.Process_Bag.SetPrivilege(Pid, Process_Bag.SE_LOCK_MEMORY_NAME);
             }
             catch (Exception ex)
             {
                 MessageBox.Show(ex.Message);
             }
        }
        private void sYSTEMENVIRONMENTToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
            IntPtr Pid = Marshal.StringToHGlobalUni(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text);
            Cobra.Process_Bag.SetPrivilege(Pid, Process_Bag.SE_SYSTEM_ENVIRONMENT_NAME);
            }
             catch (Exception ex)
             {
                 MessageBox.Show(ex.Message);
             }
        }
пишет такие ошибки(но в другом исходнике работает нормально)
Миниатюры
Получаем процессы и их ID  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2013, 03:18
Ответы с готовыми решениями:

Замирает компьютер, все процессы замораживаются, но курсор передвигается и некоторое время можно переключатся на другие процессы
Добрый Вечер. Суть проблемы, собрал компьютер на базе: CPU: AMD FX-8320 Mать: AsRock 990FX...

Процессы с адм. правами и незакрываемые процессы
Доброго времени суток. Появилась необходимость создать незакрываемый процесс. Такое вообще...

Дочерние процессы (процессы-потомки)
Добрый день. Мне нужно создать 7 процессов-потомков и вывести pid родителя и pid ребёнка. Я...

Получаем строку из хеша
Всем привет , у меня вопрос , вот только разобрался как перевести строку в хеш , а вот как мне...

2
89 / 86 / 39
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 243
06.11.2013, 10:25 2
System.Diagnostics подключите для начала
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 107
06.11.2013, 20:37 3
Цитата Сообщение от Soundpro Посмотреть сообщение
System.Diagnostics подключите для начала
Цитата Сообщение от FoLez Посмотреть сообщение
using System.Diagnostics;
он уже подключен
0
06.11.2013, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2013, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Получаем IP по имени сайта
Подскажите как в Python получить ip-шник сайта , т.е. на примере утилиты dig (в Ubuntu стоит по...

Получаем данные от клиента
Уточните как правильно принимать данные от клиента? Планируется отправлять данные с andruino и...

Получаем HEX-код
Наткнулся на один пример в сети, Получаем HEX-код, он работает все как надо. В примере открывает...

Получаем список файлов и папок
Господа, Форумчане! Хочу получить список файлов и папок допусти моей флешки (раздел G:\) вот код,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru