Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
53 / 44 / 10
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 192
Записей в блоге: 1
1

Не могу поймать событие (после выгрузки)

08.01.2016, 12:37. Просмотров 2772. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Дело такое, надо запустить скрипт после выгрузки из 1с, чтобы он некоторые моменты проверил и исправил. Скрипт написал, проверил, работает, прикрутил к событию в файле init.php...
PHP
1
2
3
4
5
AddEventHandler("iblock", "OnSuccessCatalogImport1C", "MyOnSuccessImport");
function MyOnSuccessImport($arEvent)
{
//код
}
...ничего не произошло. Проверил ещё раз, работает, прикрутил к другому событию...
PHP
1
2
3
4
5
AddEventHandler("iblock", "OnAfterIBlockAdd", "MyOnSuccessImport");
function MyOnSuccessImport($arEvent)
{ 
//код
}
- с этим событием работает. А с событием на после выгрузки не работает. В чём может быть дело? Что можно предпринять? Как посмотреть, происходит ли событие? Может альтернативное событие есть для после выгрузки из 1с? Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2016, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Некорректно обрабатывается событие на чекбоксе после выгрузки из localstorage
Всем здравствуйте. Благодаря подсказке из своего прошлого вопроса научился при нажатии на checkbox...

Как поймать событие OnHint?
Я хочу поймать hint на taskbar? Возможно ли это?

Поймать событие печати принтера
Доброго времени суток. Необходима решить такую задачку ... Слушать принтер … как только появилось...

Поймать событие UserControl MouseLeave
Добрый день! Проблема заключается в следующем, нужно поймать событие UserControl MouseLeave. Как...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16826 / 6704 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
10.01.2016, 13:36 2
PHP
1
AddEventHandler("catalog", "OnSuccessCatalogImport1C", "MyOnSuccessImport");
?
1
53 / 44 / 10
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 192
Записей в блоге: 1
13.01.2016, 10:08  [ТС] 3
Благодарю. Уже решил. Мне почему-то попалась пара примеров, там именно iblock было написано. Сейчас не могу найти... не помню по какому запросу попались статьи.
0
67 / 67 / 11
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 282
13.01.2016, 16:13 4
Цитата Сообщение от Z_e_e_k_ Посмотреть сообщение
именно iblock было написано
Т.к. товарный каталог - это ИБ.
В этом случае надо проверять по ID ИБ, но тут же нужно как-то отслеживать - вручную были изменения или через 1С и т.д.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2016, 16:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Поймать событие закрытия базы
Уважаемые коллеги, привет всем! Есть вопрос по поводу события закрытия БД. Как мы знаем на...

Как поймать событие на Combobox?
Добрый день. есть заполненный combobox. autocompletemode = suggestappend autocompletesource =...

Как поймать событие скроллинга в listBox?
Кто-нибудь знает куда копать? События, отвечающего за скроллинг (как горизонтальный, так и...

Как поймать событие переключения вкладок в tabControl C#
Извеняюсь за дубль... немного повис инет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.