Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
1

Не отображается информация о новом пользователе в его профиле хотя логин-пароль принимается

28.02.2016, 20:55. Показов 1597. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что я не так делаю : У меня есть несколько страниц, одна регистрация , другая его профиль, третья новости и т.д. Пользуюсь для регистрации и для информации о профиле компонентами битрикса. Новый пользователь создается, он сразу становится активированным, но при авторизации логин - пароль принимаются , но страница профиля информация не показывается. Причем если под админом заходить то все норм в профиле (вся доп - информация показывается) а под новым пользователем ничего не показывается
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2016, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Аутентификации, хотя логин и пароль ввожу верные
Ребят, никак не пойму где ошибка в коде. Необходимо сделать страничку регистрации и авторизации...

Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и а
Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу,...

Программа выдает ошибку "не верный логин или пароль", хотя аккаунт добавляется в Account.base
Здравствуйте вот пишу программу и тут возникла проблема регистрирую первый аккаунт всё норм входит...

При подключении к базе данных требует логин и пароль, где его найти?
Начал писать приложение на c# с подключением базы данных MS sql. В окне "логин" есть поля для ввода...

11
268 / 96 / 75
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 369
Записей в блоге: 1
29.02.2016, 09:01 2
А права пользователю назначаете?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
29.02.2016, 11:45  [ТС] 3
эмм а что за права ?? Они вроде актины ?
0
268 / 96 / 75
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 369
Записей в блоге: 1
29.02.2016, 11:50 4
Что у Вас конкретно на битриксе построено? Сайт, портал? Или Вы об 1С-Бухгалтерии?..
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
29.02.2016, 12:12  [ТС] 5
у меня система управления сайтом
0
268 / 96 / 75
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 369
Записей в блоге: 1
29.02.2016, 12:27 6
ОК.
У меня портал, но там всё должно быть похоже.
Пользователей в админке создаёте, правильно?

Добавлено через 7 минут
Там если выбрать пользователя есть вкладка "Группы". Нужно галочками отметить группы, к которым принадлежит пользователь.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
29.02.2016, 12:36  [ТС] 7
немного не так. У меня есть страница с регистрацией, и там когда создаешь пользователя он в админке появляется. Логинимся , заходим профиль и там вместо информации о пользователе опять появляется окно с авторизацией Эмм там такого нет , там можно самому группу создать только. И это странно свой профиль то он должен просматривать.
0
268 / 96 / 75
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 369
Записей в блоге: 1
29.02.2016, 12:43 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено timur2008 как решение

Решение

Хорошо. Но в админке-то Вы его видите (когда по собой заходите):
1) Настройки->Пользователи->Список пользователей...
2) Выбираем нужного пользователя
3) Заходим во вкладку "Группы" и задаём вхождение пользователя в соответствующие группы (за пример возьмите нормально функционирующего пользователя).
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
29.02.2016, 12:47  [ТС] 9
Помогло спасибо громадное!!! А как можно сделать чтобы при создании пользователя у его нужные права давались ?
0
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
29.02.2016, 13:13 10
Настройки - Настройки продукта - Настройки модулей. Открываете вкладку "Авторизация"
Там есть поле "При регистрации добавлять в группу"
Выбираете нужную/нужные
1
268 / 96 / 75
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 369
Записей в блоге: 1
29.02.2016, 13:17 11
Пока готовил свой длинный и неправильный ответ, уже дали правильный.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
29.02.2016, 13:24  [ТС] 12
понял спасибо помогло
0
29.02.2016, 13:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2016, 13:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Пароль не принимается после блокировки экрана
На ноутбуке с установленной ос Windows XP после блокировки экрана (при появлении скринсейвера или...

php информация о пользователе
Вот у меня такой код: <?php if(eregi("opera",$_SERVER)) $browser = "OP"; else...

Информация о пользователе с facebook
Как можно притянуть к textbox с помощью php данные по facebook(имя, фамилия, id)???

Информация о пользователе, почему-то в строку
Всем добрый день. Такая проблема. У меня при создание темы или отправки сообщения, информация о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru