Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 31
1
1C 8.x

Нужна конфигурация Управление торговлей 11, как можно свежее, с демо-базой

10.02.2014, 16:40. Показов 8328. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые, мне нужна конфигурация Управление торговлей 11, как можно свежее, с демо.базой.

Изучаю 1С, купил в сети Гилева и Чистова - Видеокурсы. Но для практики, нужна 1с82 УП 11 (демо).
Раздобыл платформу, и конфу УП, но там битая база. да и конфе пара лет.

Может кто-нибудь поделиться источником (ссылкой) ? Мне домой, не для коммерции, в демо режиме (не знаю, насколько моя просьба противозаконна)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2014, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Конфигурация Управление торговлей 8.1. Изменение печати
Я новичок в 1с программировании, мне дали задание переделать печать, чтобы при печати Реализации...

Конфигурация 1с:управление торговлей
подскажите где можно найти готовую конфигурацию со справочниками документами и отчетами и прочими...

Как обновить управление торговлей 11
Здравствуйте! Проблема такая: Решили интегрировать 1С с сайтом. Для настройки и тестирования...

Подскажите где можно скачать SoftArtisans ExcelWriter. Нужна хотябы демо версия!
Подскажите где можно скачать SoftArtisans ExcelWriter. Нужна хотябы демо версия! P.S. От полной...

9
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
10.02.2014, 17:33 2
На счет конфы не знаю, но платформа есть тут
ПЛАТФОРМА 1С для обучения. (БЕСПЛАТНО!)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 31
10.02.2014, 17:39  [ТС] 3
Спасибо большое ... мне бы конфу ... И весит меньше, и куда более распространена должна быть у пользователей ...
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
10.02.2014, 21:37 4
Цитата Сообщение от artur67 Посмотреть сообщение
мне бы конфу
не здесь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 31
11.02.2014, 04:49  [ТС] 5
Не знаю как отправить личное сообщение ... хочу уточнить. может мыло дадите ?:
0
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
11.02.2014, 04:58 6
https://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=3

Запреты и ограничения.
5.3 Запрещено размещать любые материалы, нарушающие авторские права (без разрешения правообладателя), а также ссылки на них.

5.7 Запрещено создание и распространение вредоносного ПО, вирусов, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.

Добавлено через 1 минуту
Личное сообщение модератору - Сообщение duk337 (Стрелочка рядом с ником - отправить личное сообщение)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 31
11.02.2014, 07:01  [ТС] 7
(см.картинку ... может прав не хватает ?
Миниатюры
Нужна конфигурация Управление торговлей 11, как можно свежее, с демо-базой  
0
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
11.02.2014, 09:29 8
До 5 сообщений и менее 2 дней на форуме.
Запрещено:
отправка личных сообщений
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.02.2014, 10:45 9
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
не здесь
означает, что и никто. Ваше предложение звучит так: "Украдите для меня продукт, пожалуйста"

Добавлено через 35 секунд

Не по теме:

Воруйте сами

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 31
18.02.2014, 09:35  [ТС] 10
ДУмаю мы неверно друг друга поняли. Я нашел искомое, тема себя исчерпала ))
0
18.02.2014, 09:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2014, 09:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление торговлей 11.1, (Как делать отгрузки нескольким магазинам одного юр. Лица?)
Подскажите, как в вышеупомянутой версии УТ привязать к одному предпринимателю несколько магазинов,...

Управление торговлей 11
Помогите как и с чего нужно писать и какой код для этой кнопки..я не понимаю но очень...

Управление торговлей
У меня магазин по продажам авто запчастей. Я виду свой бизнес как ИП (Индивидуальный...

управление торговлей
В общем то суть вопроса в следующем: 1) научите как сделать акт на передачу прав в документе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru