Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 42
1
1C 7.x

Добавление поля ввода

11.02.2014, 00:16. Показов 1204. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста как в документе добавить поле ввода, чтобы можно было по нему делать сортировку, в данном поле будет находиться Артикул товара. если нужен код модуля, предоставлю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

Добавление поля ввода на форму. Некорректно указаны данные
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в моей проблеме. Проблема такова: лазил в...

Добавление данных из поля ввода в таблицу
Всем доброго времени суток. Есть задание: создать базу спорткомплекса, запарился на форме с...

Добавление елементов из поля для ввода в список
Возможно очень легкий вопрос для тех кто шарит, но помогите разобраться с js... Надо чтобы...

Добавление строки к таблице при потере фокуса с поля ввода в ячейке предыдущей строки
Есть форма на которой строка с пятью ячейками, с полями ввода, если мы заполняем хотя бы одно то у...

5
34 / 34 / 3
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 197
11.02.2014, 09:45 2
Сортировку? Может быть имелся в виду поиск/фильтр?
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.02.2014, 18:12 3
Если установить индексировать в свойствах атрибута. Но для документов не работает . Поэтому в толстом приходится обходиться фильтрами.

Добавлено через 37 секунд
Ай! Это ж 7... не помню

Добавлено через 58 секунд
по-моему если создать журнал какого-то вспомогательного типа... что-то смутно припоминается
0
114 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 16
12.02.2014, 12:38 4
Сортировку в смысле из кода?

У меня в 8.3 в форме жмешь на столбец и сортирует (без разницы с индексом или без), в 7.7 к сожалению не проверял
0
34 / 34 / 3
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 197
12.02.2014, 21:38 5
Цитата Сообщение от belusio Посмотреть сообщение
Сортировку в смысле из кода?
У меня в 8.3 в форме жмешь на столбец и сортирует (без разницы с индексом или без), в 7.7 к сожалению не проверял
Строго говоря в 7.7 можно правой кнопкой на колонке в табличной части документа ткнуть и выбрать как сортировать (по убыванию или по возрастанию), но что хотел ТС не совсем понятно.
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
12.02.2014, 21:54 6
Танцор_С_Бубном, там Артикул атрибут дока, как я понял. а можно ли сортировать документы кроме как по номеру и дате - я не знаю. В 8.2 нельзя, даже если индекс завести. В 77 есть типы журналов, которые являются подобием дин.списков. Но не помню деталей.

Добавлено через 53 секунды
XXI, или задача программно сортировать?
0
12.02.2014, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2014, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как числа из поля ввода в программе отправить в поле ввода браузера?
Есть обработчик кнопки ,в поле ввода- числа. Как из поля программы отправить эти числа в нужное...

Очистка поля ввода Edit для следующего ввода значения
Здравствуйте! Необходим совет. Нужно реализовать следующую возможность: в поле ввода Edit вводится...

Динамическое изменение маски ввода поля по значению из поля со списком
Есть две таблицы. В Т1 есть поле со списком "Гражданство", значения берутся из Т2. Т2 имеет три...

Задание ключом в объекте - значение поля ввода при динамическом создании поля
$(function() { var values = {}; $('<br />'+ '<input type="text" class="field"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru