Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
14 / 13 / 5
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 714
1

Создать DLL-ку для связи 1С с сайтом

11.02.2014, 12:08. Показов 1224. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вроде на среднем уровне пишу на QT, но никогда не имел дело с созданием DLL-ок.
Сейчас встала следующая задача:
Нужно написать дллку, которую я регистрирую на компе.
Эта дллка содержит функцию для отправки POST запросов на сайт (т.к. 1С 7.7 нет такой возможности).
Как мне запаковать функцию в дллку и как потом из 1С обращаться к этим функциям??????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Dll-ка для связи c IFix
Появилась необходимость "воздействовать" на IFix из сторонних программ. Например, взвести...

Создание dll для связи бд с API
Здравствуйте!Надо написать dll для связи БД c формой скажем так, единственное что я знаю это...

Установка связи между сайтом и форумом
допустим вышел новый фильм. на сайте в новостях, появилось его краткое описание, врем показа в...

Как происходит авторизация при установлении связи с сайтом?
Мне ранее не доводилось делать авторизацию на сайте - может быть, по этой причине и непонимание. ...

1
34 / 34 / 3
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 197
11.02.2014, 15:21 2
Есть компонента v7plus.dll - как правило, в комплекте с типовыми идет. Содержит в том числе методы для отправки Post и Get.
Конкретно по написанию компонент - есть множество книг и статей, но как правило ограничиваются особенностамия написания ВК на Delphi. Посмотреть можно, например здесь.
0
11.02.2014, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2014, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать приложение для решения связи задачи
Цены на два вида товаров выросли на р процентов. Вывести старые и новые цены

Помгите создать обработчик для формы обратной связи
Вот сам код для отправки почты <h2 class="mbl">Обратая связь</h2> <div id="step1"> ...

Как создать запрос для связи типа категория ?
На картинке связь типа категория. Нужно создать запрос и вывести категорию арендатора, название...

создать таблицу базы данных в Accesse.Определить связи между табл.один ко многим.Создать форму.Создать 3 запроса и не менее двух отчётов.
Исходные данные:ЖЭК:ФИО слесаря,адрес слесаря, перечень выполняемых работ,перечень обслуживаемых...

создать dll для меню
Добрый день коллеги! Такой вопрос- я создал UserControl, в нем RichTextBox и контекстное меню к...

Как создать DLL для VBA
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как создать dll для VBA. У меня "Visual Studio 2013 Express"....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru