Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/117: Рейтинг темы: голосов - 117, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 117
1

Где хранятся стандартные печатные формы

11.02.2014, 11:53. Показов 21013. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо внести изменения в стандартную печатную форму "регистрация разовых начислений сотрудникам организации" в ЗУП.
мы открываем документ "регистрация разовых начислений сотрудникам организации", внизу кнопка печати ввмде принтера =) кликаем - появляется печатная форма. где ее изменить? в конфигураторе в этом документе в макете пусто, в общих макетах тоже нет.
где взять то?)))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Печатные формы: вывод табличного документа без формы.
Всем добрый день!:) Простите за глупый вопрос, но с печатными формами мало имела дел. Мне нужно...

ЗУП 3.0. Внешние печатные формы.
Народ у кого нибудь есть шаблоны для ЗУП 3.0 - внешних печатных форм (трудовой договор, мол, доп к...

печатные формы
Есть готовая программа мне нужно создать для неё печтную форму. я по литератре создал , сохранил,...

Печатные формы 1с77
Здравствуйте. Есть такая ситуация. Есть документ "Квитанция" и его печатная форма, которая имеет...

10
286 / 186 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
11.02.2014, 11:57 2
в обработках, в конфигураторе есть что-то типа "печать"
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 117
11.02.2014, 11:59  [ТС] 3
не нашла
0
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
11.02.2014, 12:46 4
Ставите в процедуру нажатия кнопки точку останова и вперед, до момента
1C
1
ПолучитьМакет("<ИмяВашегоМакета>");
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 117
11.02.2014, 12:56  [ТС] 5
это и без точки останова ясно по коду - в универсальных механизмах
ДеревоМакетовПечати = ПолучитьДеревоМакетовПечати(Объект.Ссылка, СтруктураВнутреннихПечатныхФорм);
0
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
11.02.2014, 13:02 6
Тогда в чем проблема?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 117
11.02.2014, 13:03  [ТС] 7
мне нужен макет. такой прям макет, а не строчка кода. а найти не могу
0
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
11.02.2014, 13:09 8
Если планируете искать взглядом - удачи.
Через строчку кода можно узнать, где смотреть. Посмотреть, например, что хранится в "СтруктураВнутреннихПечатныхФорм". Если то, что надо, посмотреть, как "СтруктураВнутреннихПечатныхФорм" формируется. И т.д...
А готовую форму я вам не предоставлю.

Добавлено через 2 минуты
Не знаю, как в ЗУП, обычно, что бы быстро найти макет, достаточно поставить точку останова в процедуру "Печать()" модуля объекта.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 117
11.02.2014, 13:39  [ТС] 9
Не саму форму, а где ее искать. Для тех, кто может правильно анализировать где что храниться в структурах и т.д. Я вот запуталась, потому и не нашла в итоге, что нужно.

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от OrkVasya Посмотреть сообщение
достаточно поставить точку останова в процедуру "Печать()" модуля объекта.
да там ссылка на универсальные механизмы, которые выше.

Добавлено через 22 минуты
Это всё не помогло и запутало. Методом "тыка" нашла в итоге. Славный метод))))
0
286 / 186 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
11.02.2014, 13:41 10
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.02.2014, 18:34 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено Slaskaya как решение

Решение

Там нет встроенных. Только если зарегенные внешние.
0
11.02.2014, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2014, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Печатные формы с форматированным текстом
Есть такая проблема: нужно на основе некоторых данных 1С-бухгалтерии 7.7, сформировать полноценный...

Внешние отчёты и печатные формы
Добрый день! Возникла такая проблема: Работаю с 1С 8.2 УПП Для...

Внешние Печатные Формы В 8.2 (управляемое Приложение)
Доброго времени суток, Уважаемые Формучане). Тут на днях занимался тем, что делал внешнюю печатную...

Печатные формы
доброе утро. нужно доработать печатные формы, но я с ними еще ни разу не работала. Проблемы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru