Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
1

Связать интервалы диаграмма Ганта

30.05.2017, 12:16. Показов 4402. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Такой вопрос - как связать интервали в диаграмме Ганта? Многофункциональная 1С не дает возможности вывести интервали одной точки в одну строку, а как связать - не пойму. Гугл пример только один и тот у меня не работает. При попытке добавить связь
1C
1
2
3
4
        СвязьИнтервалНачало  =  эффВремяС;
        СвязьИнтервалКонец = эффВремяПо;
        Связь = СвязьИнтервалНачало.Добавить(СвязьИнтервалКонец); 
        Связь.Цвет = WebЦвета.Зеленый;
бросает ошибку, что нет метода Добавить().

Как всё-таки их связать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2017, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Диаграмма Ганта
Здравствуйте,перерыл интернет и данный форум,ответа не нашел к сожалению.Собственно проблема:...

Диаграмма Ганта
Добрый вечер! Ни у кого, случайно, не завалался пример отчёта с использованием диаграммы Ганта?...

Диаграмма Ганта в Эксель
Всем добрый день! Такой вопрос важный - реально ли сохранить отчёт, которые содержит диаграмму...

Диаграмма Ганта группировка точек
Всем добрый день! Как сгруппировать точки в Диаграмме Ганта по реквизиту "точки"?:) Если у...

2
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
31.05.2017, 15:42 2
Тамика, что-то явно намудрила) Что такое СвязьИнтервалНачало и СвязьИнтервалКонец? Покажи объявление этих переменных, а лучше весь код вывода диаграммы.
Предположу:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        
ТекущаяСерия = Диаграмма.УстановитьСерию(...);
ТекущаяТочка = Диаграмма.УстановитьТочку(...);
ТекущееЗначение = Диаграмма.ПолучитьЗначение(ТекущаяТочка,ТекущаяСерия);
        
//Создать нужные нам интервалы в значении
СвязьИнтервал= ТекущееЗначение.Добавить();
СвязьИнтервал.Начало = эффВремяС;
СвязьИнтервал.Конец = эффВремяПо;
СвязьИнтервал.Цвет = WebЦвета.Зеленый;
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
31.05.2017, 15:46  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

GreenkA, я тут изучила связи и поняла, что это просто добавление "стрелочек" между интервалами, корорые мне нафиг не нужны. Ответ оказался (как всегда) прост - нужно было лепить всё на ОДИН интервал. Тогда красивенько формирует.
0
31.05.2017, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2017, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Диаграмма Ганта
Здравствуйте! Нет сил уже с этой диаграммой((( Делаю отчет по невыходам сотрудников на работу....

Интервалы в диаграмме Ганта
Здравствуйте! Делаю диаграмму Ганта, столкнулась со следующей проблемой: при выполнении программы в...

Диаграмма Ганта
При построении диаграммы ганта в EXCEL, графики не соответствуют оси У, и одна и таже дата на...

Диаграмма Ганта
Привет! Использую Python 3.4 и PyQt5 для написания своего приложения. Потребовалось отобразить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru