Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.70
1

2 Даты, разница в днях

07.10.2006, 03:33. Показов 18831. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго время суток!
Есть две даты например «02:02:2006» и «05:11:2007», вопрос: как узнать количество дней между этими датами?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2006, 03:33
Ответы с готовыми решениями:

Разница в днях
Найти разницу в днях между двумя заданными датами. Даты вводить с клавиатуры

Разница в днях
Здравствуйте! Под вечер уже мозг сломал на простой задаче... Не подскажите, есть массив дней ...

Разница в днях
Найти разницу в днях между двумя заданными датами. Даты вводить с клавиатуры.

Разница дат в днях
Подскажите что делать и в каком направлении идти. даты у меня в формате date("Y-m-d"). пробовал...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
08.10.2006, 09:58 2
Попробую угадать... ммммммм... вычетание?
0
09.10.2006, 02:34 3
Слушай vitfil если хочешь помочь, помогай а не вы ******, в противном случаии вообще не чего не пиши!!!
Или бань тему!!! Что-то одно.... :(
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
09.10.2006, 09:30 4
Для: Карасов Александр
Сделаю вид, что не заметил вашего хамского выссказывания и попробую подсказать еще раз...
У вас в названии темы скрыто заложен ответ "2 даты. разница в днях". Тут ключевое слово "разница". В математике под разницей понимают результат вычетания. Что мешает вычесть из второй даты первую, я не понимаю.
З.Ы. А хамить, действительно, не надо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 547
22.10.2006, 10:52 5
скорее даже вторая дата минус первая и плюс 1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
24.10.2006, 14:11 6
<!--QuoteBegin-Lex+23:10:2006, 08:39 -->
<span class="vbquote">(Lex @ 23:10:2006, 08:39 )</span><!--QuoteEBegin-->скорее даже вторая дата минус первая и плюс 1
[snapback]46088" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
"Давайте спорить..."
23.10.2006 - 22.10.2006 + 1 = 2
А на самом деле сколько будет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 547
25.10.2006, 10:17 7
23.10.2006 - 22.10.2006, конечно, 1 день ),
но если если, например, дата принятия на работу 23.10.06,
а дата увольнения 24.10.06, то человек отработал 2 дня, а не 1. Я об этом.
0
25.10.2006, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2006, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Разница дат в днях
Форум всем доброй ночи или дня (в зависимости от региона) Подскажите пожалуйста, как разницу двух...

Разница между датами в днях
Как узнать разницу между датами в днях... Я задавал этот вопрос но так и не разобрался DateTime,...

Разница между датами в днях
Пошарился по форуму и нашёл ответ на МОЙ вопрос... мне нужно ввести даты (без разницы куда) и что...

Нахождение даты следующего юбилея в днях
Пользователь вводит Д\Р , нажимая на кнопку происходит вычисление и информация заноситься в мемо, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru