Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/107: Рейтинг темы: голосов - 107, средняя оценка - 4.64
sortyz
1

Добавить физ.лицо в печатную форму 1с 8.1

22.12.2009, 17:38. Показов 20125. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно я не программер, но и не тупой вроде. С 7.7 как то получалось такие мелочи сделать а тут прикурил с 8.1.
Суть проблемы:
Печатная форма счета на оплату, его выписывает менеджер. Надо чтоб под подписями руководителя была еще строка примерно такого вида: Ваш менеджер______________Иванов А.А. Имя соответственно того человека, который этот счет выписывал. Чет как не крутил по Аналогии с переменной руководителя, подставляя и ответственное лицо и физ. лицо - ни в какую. Помогите други!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2009, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Добавить печатную форму 1С v8
Необходимо Документы - Ведомость в кассу добавить печатную форму 0504403. Зашел в конфигуратор -...

Добавить колонку в печатную форму
Всем доброе утро! Такой банальный вопрос... Как добавить колонку в печатную форму в...

Как добавить текст в печатную форму
Здравствуйте! Вот код обработки ПФ, нужно в макет добавить текст (см. рисунок), но после проведения...

Условие в Отчете: Если физ.лицо тогда, если юр.лицо тогда
Здравствуйте. Работаю в конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.43.6) на...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
22.12.2009, 20:12 2
А в чем собственно, сложность?

Если у каждого менеджера есть свой пользователь в 1С, делаете что-то типа

ОтветЛицо=ИмяПользователя();
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 9
23.12.2009, 07:23 3
в печатной форме заполнение ячейки выбираешь Параметр и программно ему присваиваешь значение
0
sortyz
23.12.2009, 07:43 4
Цитата Сообщение от has
в печатной форме заполнение ячейки выбираешь Параметр и программно ему присваиваешь значение
Вот так и делаю, но не знаю что там за значение должно быть (надеясь на то что в модуле это уже где то прописано) - в итоге не определяет (пустое место в результате).
Вот в форме или в реквизитах вижу "Ответственный" - берется из справочника пользователей, прописываю в свойстве ячейки выбрал заполнение - параметр, пишу "Ответственный" - не выводит!
...знаю что глупость для вас, но не пинайте сильно - в 8.1 только пару дней сижу разбираюсь, ткните пальцем пожалуйста.
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
23.12.2009, 09:03 5
Cartez, в восьмерке в ячейке печатной формы нельзя устанавливать значения как в семерке. т.е. указанному параметру нужно в коде присваивать значение
0
sortyz
23.12.2009, 11:44 6
Все, доперло до меня, проблема оказалась в том, что я не мог найти место, откуда открыть модуль. Как нашел, все сделал по аналогии. Спасибо.
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 12
14.02.2010, 12:39 7
а если нету печатной фотмы?! как быть?! открываю вкладку макет...а она тупо пустая((((
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
14.02.2010, 13:37 8
gad, исчи конструктор печати
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 12
14.02.2010, 13:51 9
в каком месте его искать?! если открывать его...то просто создается новая...совсем не похожая форма(((((((((((((((((((

я тупой ещё в 8ке...подскажите((((
0
14.02.2010, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2010, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Платежная система для сайта на физ. лицо
подскажите платежную систему для сайта на физ. лицо. чтобы зачисление было моментальный и по...

Можно ли добавить ещё одну печатную форму в документ, где уже есть одна форма?
Подскажите пожалуйста,фот у меня в документе есть печатная форма.Можно ли добавить ещё одну...

Что выгоднее работать как ООО или как физ.лицо
При подаче на модерацию в Я.директ - нужно было ввести свое ИНН - у меня его не оказалось -...

Вывод на печатную форму. УТ 11
Здравствуйте, в типовой печатной форме "приходная накладная" ут 11 создал область, параметр, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru