Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 16
1

Подстановка значений в параметры макета

27.07.2018, 13:33. Показов 3742. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно реализовать подстановку значений в макет отчета по нажатию кнопки

Есть макет, у него несколько параметров ( <Всего>, <ВГод> )

Как передать значения из регистра накопления(Овощи.Обороты, Овощи.Остатки) в эти параметры программно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2018, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывести табличную часть в параметры макета
Здравствуйте! Есть табличная часть с тремя полями (Дата, ВремяНач, ВремяКон) и макет в виде...

Параметры макета
Всем добрый день! Переделываю чужой отчёт и возникла проблема - в предыдущей версии программист...

Параметры макета
Всем привет, скажите как указать параметры из Табличной Части для макета.Чтобы когда нажимаем...

Вывод значений ассоциативного массива и подстановка этих значений в ссылки
Почему не вставляются значения в ссылку? &lt;?php $leftMenu = array( array('link' =&gt; 'Домой',...

6
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,771
Записей в блоге: 1
27.07.2018, 14:44 2
делаете запрос. получаете овощи обороты
1C
1
2
3
выборка.следующий();
Область = Макет.ПолучитьОбласть("мояобластьсовощами");
Область.Параметры.Овощиобороты = выборка.овощиобороты
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 16
27.07.2018, 21:34  [ТС] 3
Добавлено через 4 часа 42 минуты
Цитата Сообщение от Yulunga Посмотреть сообщение
Область = Макет.ПолучитьОбласть("мояобластьсовощами");
ошибку выдает

Отчет.Отчет1.Форма.ФормаОтчета.Форма(33,13)}: Переменная не определена (Карточка)
Область= <<?>>Карточка.ПолучитьОбласть("строка"); (Проверка: Тонкий клиент)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 38
28.07.2018, 17:12 4
IDarknessl, ты создал именованную область «строка» в макете который ты получаешь (Макет = ПолучитьМакет("ИмяТвоегоМакет") ? если нет, то ошибра справидлива.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 38
28.07.2018, 17:52 5
(имя области макета)
Миниатюры
Подстановка значений в параметры макета  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 16
28.07.2018, 19:33  [ТС] 6
Цитата Сообщение от K_Serhii Посмотреть сообщение
IDarknessl, ты создал именованную область «строка» в макете который ты получаешь (Макет = ПолучитьМакет("ИмяТвоегоМакет") ? если нет, то ошибра справидлива.
да у меня есть эта область

а вот еще ошибка

Процедура или функция с указанным именем не определена (ПолучитьМакет)
Макет= <<?>>ПолучитьМакет("КарточкаУчета"); (Проверка: Тонкий клиент)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 38
29.07.2018, 00:20 7
lDarknessl,
1) Метод "ПолучитьМакет" необходимо применять с директивой компиляции
1C
1
&НаСервере
2) Метод вызывается у объекта, например твой макет создан у объекта
1C
1
ДокументСсылка.Накладная
- тогда вызываешь метод так:
1C
1
макет = Документы.Накладная.ПолучитьМакет("ИмяМакета");
. Если это общий макет то директива компиляции так же
1C
1
&НаСервере
а метод:
1C
1
макет = ПолучитьОбщийМакет("ИмяМакета");
1
29.07.2018, 00:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2018, 00:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление значений в ячейке макета
Здравствуйте! я хочу реализовать анализ фин отчетности в 1с 8.2. и возник у меня вопрос. Есть...

Подстановка значений
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть бланк заявки. заполняется бригад и тип крепи которым она...

Подстановка значений
Подскажите, каким образом можно сделать так, чтобы в таблице Отношения поле ПаспортТренера имело...

Подстановка значений
Подскажите пожалуйста как можно в &lt;base href=&quot;http://javascript.ru/forum/&quot; /&gt; подставить свою...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru