Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
16 / 16 / 6
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 160
1

Плавная ротация

31.03.2014, 02:44. Показов 1627. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть объект, он должен плавно менять ротацию по таймеру
Например если ротация равна 90 градусов, то объект должен плавно в промежутке от 65 до 135 менять ротацию
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2014, 02:44
Ответы с готовыми решениями:

Ротация объектов
Ф-ция поворачивания объекта к игроку private function mob_obzor(ev:Event):void { ...

Плавная анимация
Подскажите возможно ли создать анимацию плавно появляющуюся на сайте, если да то как это сделать?

Ротация объявлений
А как у ЯДа обстоит дело с ротацией разностоимостных объявлений в составе рекламного блока? ...

Ротация логов
всем привет! ведутся логи апача httpd-access.log и httpd-error.log, вопрос в том как правильно...

5
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
31.03.2014, 10:17 2
А что не получается?
0
16 / 16 / 6
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 160
31.03.2014, 13:03  [ТС] 3
Я не знаю как плавно менять
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
31.03.2014, 13:44 4
Например, в каждом кадре (ENTER_FRAME) менять значение rotation вращаемого объекта на небольшой градус (например, 1)
1
16 / 16 / 6
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 160
31.03.2014, 14:55  [ТС] 5
А как рандомно менять знак + и -?
0
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
31.03.2014, 15:13 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено TanaTiX как решение

Решение

Смысл примрно такой
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var goRight:Boolen = false;
var speed:Number = 2;
var minAngle:Number = -90;
var maxAngle:Number = 90;
 
private function onEnterFrame(event:Event) : void
{
  obj.rotation += goRight ? speed : -speed;
  obj.rotation = Math.min(maxAngle, Math.max(minAngle, obj.rotation));
  if (goRight && (obj.rotation == maxAngle)) goRight = false;
  else if (!goRight && (obj.rotation == minAngle)) goRight = true;
}
1
31.03.2014, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2014, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Ротация данных
Есть код WebBrowser1.Navigate('http://site.ru/ad1.html'); //реклама нижняя...

Ротация в процентах
Есть код: <?php $banners = array (); // Список баннеров $banners = 'Баннер 1'; //40% $banners...

Ротация показа баннеров
Доброго времени суток, ребята подскажите как из этого скрипта ротации <?php $banners = array ();...

OpenGL - ротация в GLUT
Объясните мне кто нибудь как в opengl правильно использовать glRotatef (glRotated) нифига не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru