Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
898 / 345 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
1

Ротация данных

24.04.2012, 00:04. Показов 688. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код
Delphi
1
2
3
4
5
WebBrowser1.Navigate('http://site.ru/ad1.html'); //реклама нижняя
WebBrowser1.Navigate('http://site.ru/ad2.html'); //реклама нижняя 2
WebBrowser1.Navigate('http://site.ru/ad3.html'); //реклама нижняя 3
WebBrowser1.Navigate('http://site.ru/ad4.html'); //реклама нижняя 4
WebBrowser1.Navigate('http://site.ru/ad5.html'); //реклама нижняя 5
нужно сделать, чтобы они показывались случайным образом, а не все сразу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2012, 00:04
Ответы с готовыми решениями:

Плавная ротация
Есть объект, он должен плавно менять ротацию по таймеру Например если ротация равна 90 градусов,...

Ротация объектов
Ф-ция поворачивания объекта к игроку private function mob_obzor(ev:Event):void { ...

Ротация объявлений
А как у ЯДа обстоит дело с ротацией разностоимостных объявлений в составе рекламного блока? ...

Ротация логов
всем привет! ведутся логи апача httpd-access.log и httpd-error.log, вопрос в том как правильно...

7
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
24.04.2012, 00:35 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var S: TStringList;
 
begin
 
S := TStringList.Create;
S.Add('названия твоих сайтов');
WebBrowser1.Navigate(S.Items[Random(S.Count)]);

например вот так, в каком либо обработчике
1
898 / 345 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
24.04.2012, 00:56  [ТС] 3
[DCC Error] Unit2.pas(103): E2003 Undeclared identifier: 'Items'

Delphi
1
2
3
S := TStringList.Create;
S.Add('google.com');
WebBrowser1.Navigate(S.Items[Random(S.Count)]);
0
1085 / 571 / 79
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 971
Записей в блоге: 2
24.04.2012, 01:13 4
Delphi
1
WebBrowser1.Navigate(S.Strings[Random(S.Count)]);
0
898 / 345 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
24.04.2012, 01:26  [ТС] 5
Delphi
1
2
3
4
S := TStringList.Create;
S.Add('ya.ru');
S.Add('google.com');
WebBrowser1.Navigate(S.Strings[Random(S.Count)]);
Переходит все равно на первую строку, т.е. ya.ru
0
1085 / 571 / 79
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 971
Записей в блоге: 2
24.04.2012, 01:33 6
Все работает. Добавь Randomize и добавь больше ссылок
Delphi
1
2
3
4
5
Randomize;
S := TStringList.Create;
S.Add('ya.ru');
S.Add('google.com');
WebBrowser1.Navigate(S.Strings[Random(S.Count)]);
1
898 / 345 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
24.04.2012, 01:35  [ТС] 7
Насчет этого вопрос закрыт. Спасибо.

Есть еще один: можно ли таким же способом выводить не webbrowser рекламу а обычные image? Как?
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
24.04.2012, 02:16 8
document.write

вообще смотри операции с браузером, примеры из ява скрипта, или подобное, информации валом
0
24.04.2012, 02:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2012, 02:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Ротация в процентах
Есть код: <?php $banners = array (); // Список баннеров $banners = 'Баннер 1'; //40% $banners...

Ротация фона в таблице
Есть таблица с фоновой картинкой <table background="images/picture1.jpg" Есть еще одна фоновая...

OpenGL - ротация в GLUT
Объясните мне кто нибудь как в opengl правильно использовать glRotatef (glRotated) нифига не...

OpenGL - ротация в GLUT
Объясните мне кто нибудь как в opengl правильно использовать glRotatef (glRotated) нифига не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru