Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 2
1
AS 3.0

Как изменить переменную при клике на кнопку и чтобы эта переменная можно было менять во всех сценах

21.04.2016, 09:58. Показов 1529. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как изменить переменную при клике на кнопку и чтобы эта переменная можно было менять во всех сценах?
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var dengi = 2251;
var itog = "Деньги "+dengi;
Valuta.text = itog;
 
DengiPlus.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_MouseClickHandler_2);
 
function fl_MouseClickHandler_2(event:MouseEvent):void
{
    
    trace("Нажата кнопка мыши");
    
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2016, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

как сделать, чтобы при нажатии на кнопку появлялась таблица, заданная мною, чтобы в полях таблицы можно было ввести информацию а потом сохранить ее
Здравствуйте! Подскажите, вот у меня есть веб-страница и код в ней. Если открыть в браузере, то сам...

Как сделать, чтобы при клике мышью в текстовом поле (или комбобоксе) курсор оставался в нём и можно было ввести текст?
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при клике мышью в текстовом поле (или комбобоксе) курсор...

Как сделать так чтобы можно было менять путь к БД
OleDbConnection aConn = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;" + @"Data...

Можно как-то объявить переменную, чтобы к ней можно было обратиться с любой из форм?
У меня такой вопрос) Пишу курсовую работу, состоит из 3 форм, есть пару переменных, которые нужно...

4
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
21.04.2016, 18:10 2
Как вариант - сделать переменную статической и публичной (public static)
1
16 / 16 / 6
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 160
23.04.2016, 15:58 3
Написать геттер и сеттер для этой переменной
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 2
26.04.2016, 18:03  [ТС] 4
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Как вариант - сделать переменную статической и публичной (public static)
Как сделать чтоб переменная была во всех сценах я научился а вот как сделать чтобы вырожение в функции возвращалось и меняла значение переменной у меня не получается
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var dengi:Number = new Number(2251);
var zatraty:Number = new Number(251);
Valuta.text = dengi.toString();
 
DengiPlus.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_MouseClickHandler_2);
 
function fl_MouseClickHandler_2(event:MouseEvent):void
{
    dengi= dengi-zatraty;
    trace (dengi)
    trace("Нажата кнопка мыши");
    
}
В выводе данных число меняется а на экране в Valuta.text = dengi.toString() нет, var dengi:Number = new Number(2251) переменнная не меняется
я изза данной проблемы застрял на месте, не могу понять как работает, много инструкций прочитали в этоге каша в голове
0
143 / 115 / 61
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 305
27.04.2016, 09:50 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chezisan как решение

Решение

Chezisan, в случае, если Вы не используете ООП, а работаете только в .fla, возможно, проблема состоит в том, что Вы объявляете ее в том кадре, в который возвращаетесь. Попробуйте сделать пустой кадр 0, в котором будут только объявления переменных, и куда Вы больше никогда не возвратитесь:
ActionScript 3
1
2
var dengi:Number = new Number(2251);
var zatraty:Number = new Number(251);
А в следующих кадрах уже можете менять значения переменной в функциях.
1
27.04.2016, 09:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2016, 09:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно определить переменную в файле configure.in,чтобы её можно было использовать в Makefile?
Ситуация такая - В проекте конфигуратор программы используется только для проверок на наличие...

При наведении на кнопку открывать ещё 5 кнопок, но чтобы на них можно было нажимать
на картинки всё описано

Как сделать так,чтобы количество строк и столбцов массива можно было менять через меню?
как сделать так,чтобы количество строк (n) и столбцов(m) массива можно было менять через меню?...

Как сделать, чтобы переменную можно было сравнить хоть с чем-то?
#include "stdafx.h" #include <iostream> using std::cout; using std::cin; using std::endl;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru