Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.96
37 / 37 / 26
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 103
1

Ссылка. ActionScript

31.05.2009, 19:41. Показов 5167. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Вот у меня такая проблема:
Рисую кружочек. Преобразую его в символ "Кнопка". Потом для него прописываю на ActionScript
Java
1
2
3
on (release) {
    getURL("http://www.yandex.ru","_blank");
}
После этого сохраняю, запускаю и при попытке перейти по клику на кружочек на яндекс вижу вот такое сообщение:

Скажите, как нормально эту ссылку сделать?
Миниатюры
Ссылка. ActionScript  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2009, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста ActionScript 2.0. vs ActionScript 3.0.
Создал Флеш с ActionScript 3.0 а окозалось что нужно с ActionScript 2.0. Теперь немогу заменить...

Учебники по ActionScript
Flash ActionScript. Учебный курс Автор: Билл Сандерс Книга, которую Вы держите в руках, считается...

Об изучении ActionScript
Здравствуйте, друзья) Подскажите пожалуйста - следует ли программисту, использующиму в своём...

Ошибка в ActionScript 2.0
Есть TextArea (txtMessage), нужно при изменении текста там узнать его длину. делаю так: on...

1
24 / 24 / 2
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 118
04.06.2009, 20:08 2
Это говорит о безопасности, мол возможен доступ к удалённым файлам... ТЫ запускаешь со своей системы, пытаясь подключится к удалённому
Flash Media серверу... Можно нажать Setting - откроется веб-страница и там указать заявку...

А если иначе, то закачиваешь свой swf на сервак и там тестишь, там будет всё четко работать...
1
04.06.2009, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2009, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Учебник по actionscript
Помогите пожалуйста найти учебник по Actionscript. Rosenzweig ActionScript For Fun and Games ...

Время и actionscript 3.0
Я пытаюсь написать код, который должен переправлять пользователя на другой слайд в определенное...

Рисунок в ActionScript
Извините, возможно за глупый вопрос: Существует ли такой графический редактор, где можно рисовать...

Анимация и ActionScript
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Есть анимация, где через определенное время одна...

Ошибка в ActionScript
При экспорте в SWF выдаёт ошибки: 5006: Файл ActionScript не может иметь более одного внешнего...

Массив в ActionScript
Здрасти. Помогите пожалуйства. как вставить картинку в массив и её от туда вызвать???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru