Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
12 / 12 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 250
1
AS 3.0

Проверка нажатия клавиши

14.12.2011, 15:03. Показов 2789. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в ActionScript 3 при смене кадров проверить, былали нажата клавиша LEFT ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2011, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Событие нажатия клавиши
я использую if(Key.isDown(Key.ENTER)){ gotoAndPlay(187); } скажите, как можно сделать чтоб не по...

Имитация нажатия клавиши
Можно ли имитировать кодом нажатие клавиши на клавиатуре вместо пользователя?

проверка нажатия
Добрый день, подскажите как проверить было ли нажатие мыши на объект?

проверка нажатия клавиши
Всем привет, начал писать прогу и нет времени искать что либо в интернете... Кто помнит как как...

2
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
20.12.2011, 13:02 2
ActionScript 3
1
stage.addEventListener (KeyboardEvent.KEY_DOWN, function);
Вроде бы так

Добавлено через 11 минут
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
stage.addEventListener (KeyboardEvent.KEY_DOWN, onPress);
 
function onPress(e:KeyboardEvent):void
{
     if (e.keyCode == Keyboard.LEFT)
    {
        //do smth;
    {
}
Более полный вариант
1
12 / 12 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 250
20.12.2011, 15:05  [ТС] 3
Пасиба!!!
0
20.12.2011, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2011, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка нажатия клавиши
Процедура проверки нажатия клавиши. Как сделать так, чтобы вместо проверки на нажатие CTRL+C была...

Проверка нажатия клавиши
Написать программу, которая проверяет нажатие клавиш Alt+F10 , а также буквы "P" и "U".

Проверка нажатия клавиши Enter
У меня есть скрипт он проверяет нажатие клавиши Enter . jQuery('#inp').keypress(function(e){ ...

Проверка нажатия клавиши (тетрис)
Всем привет. Пишу тетрис. Как параллельно со всем прочим проверять, не была ли нажата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru