Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
12 / 12 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 250
1
AS 3.0

Как вызвать функцию из мувиклипа

12.01.2013, 12:50. Показов 1098. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В первом кадре сцены есть функция Init();, как из первого кадра мувиклипа, расположенного на сцене, вызвать её?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2013, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Переход из одного мувиклипа в определённый кадр другого мувиклипа
Помогите пожалуйста! Есть два мувиклипа в разных кадрах. При нажатии на кнопку внутри одного...

Как правильно вызвать функцию с указателем на другую функцию как параметр
Вот вариант: double f(double x) { ... } double k(double (*f)(double), double y) { ...

Как правильно передать вектор в функцию и вызвать эту функцию?
Здравствуйте, объясните как исправить ошибку. Возникает после for(), выдается, что размер polygon =...

Как в функцию main вызвать функцию из другого .c файла
Здравствуйте. Я написал программу, которая в функцию main вызывает функцию из другого .c файла, но...

5
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
12.01.2013, 13:05 2
chiribas, дети не должны обращаться к родителям, они могут в лучшем случае послать какой-нибудь сигнал, а родитель уже принимает решение о вызове того или иного метода.
И я смотрю по форуму, что вы вроде как и классы используете, зачем тут кадры?
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 250
12.01.2013, 13:24  [ТС] 3
А могут ли разные мувиклипы обращаться к одному экземпляру класса?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
12.01.2013, 13:28 4
chiribas, если есть ссылка на него - конечно.
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 250
12.01.2013, 13:36  [ТС] 5
Если я создаю мувик в режиме конструктора, можно ли в него передать ссылку?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
12.01.2013, 14:46 6
Цитата Сообщение от chiribas Посмотреть сообщение
в режиме конструктора
Это в IDE что ли? Или во флексе? В любом случае, например, при добавлении в мувик (в данном случае он выступает в качестве контейнера) объекта (тот же addChild, addChildAt), то он (контейнер) содержит на них (добавляемые объекты) ссылки.
Если говорить об экземплярах класса MovieClip и Sprite, доступные для создания в ИДЕ, то по умолчанию они содержат только те методы, которые оговорены в документации. Если бы эти объекты наследовались от какого-то другого класса, наследника того же спрайта или мувика, то они бы содержали и дополнительные методы. Но я так делать не рекомендую: необходимо разделять логику и представление, а в этом случае у вас будет каша.
0
12.01.2013, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2013, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вы думаете, можно ли из основной ветки программы вызвать функцию, вложенную в другую функцию? Почему?
В языке Python можно внутри одной функции определять другую. Напишите программу по следующему...

Как вызвать функцию
Скажите не получается вызвать функцию myFunction ,делаю всё как написано вот тут ...

Как вызвать функцию
Я понимаю, что такое функция и как она описывается. Но я не понимаю, как нужно обратиться (вызвать)...

Как вызвать функцию?
Всем привет. Ребят, туплю что то. Есть функция для отображения списка компов в сети. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru