Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 2
1
AS 2.0

Переход из одного мувиклипа в определённый кадр другого мувиклипа

17.05.2015, 15:57. Просмотров 721. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста!

Есть два мувиклипа в разных кадрах. При нажатии на кнопку внутри одного мувиклипа нужно перейти в определённый кадр второго мувиклипа. Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2015, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Изменить кадр мувиклипа в зависимости от переменной
На сцене есть много мувиклипов, в каждом по 2 кадра. Мувиклипы называются(instanseName) - box_1,...

Переход по кадрам мувиклипа в зависимости от текущего кадра.
У меня есть 2 мувиклипа. Как сделать, чтобы если 1й мувиклип стоит, допустим, на 2м кадре, то на...

Автообновление мувиклипа
Уважаемые флеш-мастера! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы мувиклип (swf),...

Дублирование мувиклипа
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, у меня на первом кадре есть...

2
7 / 7 / 1
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 103
17.05.2015, 22:44 2
Мне кажется что внутри мувиклипа вы не сможете нажать на кнопочку (если это не какой-то дочерний объект). А в остальном, возможно вы имеете ввиду в одном кадре нажать на кнопочку, чтобы перейти в другой кадр и в этом кадре перейти в определённый кадр находящегося в текущем кадре, мувиклипа?
Как-то так? Я правильно понял?))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 2
18.05.2015, 12:12  [ТС] 3
Да, именно так)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2015, 12:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Искажение мувиклипа
Можноли в as2 исказить мувиклип, точнее изменить координаты его вершин? Например из мувиклипа...

Выбор мувиклипа
Всем привет! Необходимо сделать так, что бы пользователь, перед началом игры, мог выбирать...

Работа со слоями мувиклипа
Такой вот вопрос: почитав отчет с одной конференции по флешиграх наткнулся на метод реализации...

Ограничение размера мувиклипа
Вопрос. Есть-ли ограничение размера мувиклипа? Столкнулся с проблемой. Делаю прокручиваемый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.